Dificuldade para comprar produto esgotado e pedido de indicação de revendedores

Santo André - SP
06/08/2026 às 22:39
Boa noite!
O Meta Pwr de colocar na água está em falta ou o site não está funcionando? Não consigo adicioná-lo no carrinho para finalizar a compra. Outra dúvida: poderia me indicar revendedores confiáveis no Mercado Livre, por gentileza?
07/08/2026 às 12:45
Prezada Ana
Me chamo Yara e faço parte da Equipe de Experiência do Cliente.
Para dúvidas relacionadas à disponibilidade de produtos, funcionamento do site ou dificuldades para realizar um pedido, contamos com nossos canais de atendimento, que estão disponíveis para auxiliá-la e verificar a situação com mais detalhes. Nossa equipe poderá orientá-la durante o processo e esclarecer eventuais dúvidas relacionadas à compra.
Em relação à indicação de revendedores no Mercado Livre, não indicamos vendedores específicos ou terceiros que comercializem produtos da doTERRA nessa plataforma, pois não conseguimos garantir a procedência, autenticidade, armazenamento ou as condições de comercialização dos produtos oferecidos por esses vendedores.
Para maior segurança, recomendamos que as compras sejam realizadas pelos canais oficiais da doTERRA. Caso ainda não possua um Consultor de Bem-Estar, também é possível realizar um cadastro e contar com o acompanhamento de um consultor, que poderá auxiliá-la com informações sobre os produtos, pedidos e utilização do site oficial.
Estamos à disposição para ajudá-la no que for necessário e esperamos que consiga realizar sua compra da melhor forma possível.
Atenciosamente