Difusor dTERRA Pebble com placa oxidada e sem assistência técnica para reparo.

Fortaleza - CE

20/08/2026 às 14:11

Difusor dTERRA Pebble placa oxidada e sem assistência

Tenho um Difusor dTERRA Pebble, equipamento de valor elevado, que sempre foi utilizado de forma adequada e muito bem conservado, conforme demonstram as fotos.

Apesar do excelente estado de conservação, o aparelho deixou de funcionar e, ao ser aberto para avaliação, foi constatada oxidação na placa eletrônica, também registrada nas imagens.

Minha insatisfação está na durabilidade incompatível com o valor e a qualidade esperada de um produto dTERRA e, principalmente, na falta de uma solução para reparo do equipamento.

Não estou afirmando a causa da oxidação. Solicito justamente que a dTERRA avalie tecnicamente o aparelho e apresente uma solução efetiva, seja por meio de reparo ou outra alternativa adequada.

É frustrante investir em um equipamento desse valor, mantê-lo em ótimo estado de conservação e, diante de um problema interno, não ter assistência nem opção de conserto.

Aguardo um posicionamento e uma solução da dTERRA.

21/08/2026 às 09:26

Prezada Luciana

Eu me chamo Yara e faço parte da equipe de Experiência do Cliente doTERRA.

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Ao analisarmos seu cadastro, identificamos que você já possui uma parceria com a doTERRA há algum tempo. Ficamos muito felizes em contar com você em nossa comunidade e valorizamos a confiança construída ao longo desse período.

Entendemos a frustração gerada pela situação relatada e lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados, especialmente em relação às questões envolvendo os difusores. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode ser desgastante e reconhecemos a importância de oferecer um atendimento claro, cuidadoso e assertivo.

Sua manifestação foi recebida com atenção e será devidamente registrada para que o relato apresentado possa ser considerado e acompanhado junto às áreas responsáveis. Nosso compromisso é atuar com transparência, respeito e buscar constantemente melhorias na experiência de nossos membros.

Dando continuidade à tratativa, verificamos que, até o momento, não identificamos contato realizado com nosso Call Center por meio do número atualizado para esse atendimento. Contamos com uma equipe disponível para auxiliá-la sempre que necessário, especialmente em situações relacionadas a dificuldades com pedidos, entregas, devoluções, difusores ou demais questões que possam surgir.

Caso ainda necessite de auxílio ou queira complementar as informações referentes ao ocorrido, nossa equipe permanece à disposição para realizar as devidas verificações e orientá-la quanto aos próximos passos.

Lamentamos novamente pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela oportunidade de receber seu feedback. Sua manifestação é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.