Fui enganada quanto aos benefícios do óleo essencial

Lagoa Vermelha - RS
05/03/2024 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComprei um óleo essencial de camim limão tomei uma gota passei mau dor de cabeça dor no estômago ânsia entrei em contato com a empresa para devolver o mesmo e eles dizem que vão resolver o problema e até agora nada quero meu dinheiro de volta e comprei o de mamaleuca e acabei passando mal quando tomei ele também
08/03/2024 às 16:31
Prezada Thais,
Sou Marco, membro da equipe de experiência do cliente da doTERRA.
Recebemos sua mensagem relatando sua reação adversa, juntamente com o formulário preenchido. É importante destacar que a doTERRA não faz alegações médicas e não instrui seus consultores de bem-estar a fazê-lo, sempre agindo em conformidade com as normas brasileiras.
Nossos produtos não são destinados a fins terapêuticos, e em nenhum momento recomendamos o uso de óleos essenciais com a intenção de cura.
Para um uso seguro, sugerimos seguir as instruções no site oficial da doTERRA, além dos protocolos de dosagem segura detalhados no rótulo de cada produto.
Lamentamos qualquer inconveniente que você tenha experimentado.
No formulário, você mencionou que a reação adversa estava relacionada aos óleos Melaleuca 10 ml touch e LemonGrass 15 ml. Confirmamos que não houve a necessidade de procurar atendimento hospitalar, e não foi apresentado laudo médico, correto?
Aguardamos seu retorno, Thais, para resolvermos essa situação da melhor forma possível. Também desejamos confirmar o número do pedido em que consta o item que causou a reação adversa.
Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e prontos para ajudar com qualquer informação adicional que você possa compartilhar.
Aguardamos sua resposta.
Equipe de Experiência do Cliente da doTERRA