Impossibilidade de Alteração de Endereço e Cancelamento de Compra

Canoas - RS

14/06/2026 às 22:44

Em menos de 24 horas após a realização da compra, percebi que o endereço de entrega cadastrado estava desatualizado. Imediatamente entrei em contato com a central de atendimento do Terra para solicitar a correção do endereço.

Dados do atendimento:

* Número do protocolo: *****
* Telefone de contato: *****

Durante o atendimento, fui informada de que não seria possível realizar a alteração do endereço de entrega. Diante dessa situação, solicitei o cancelamento do pedido, pois a entrega em um endereço incorreto poderá resultar na perda do produto.

Para minha surpresa, também fui informada de que o cancelamento não poderia ser realizado.

Considero essa situação extremamente prejudicial ao consumidor, uma vez que a solicitação foi feita em prazo inferior a 24 horas após a compra, demonstrando minha boa-fé em corrigir o problema antes do envio.

Dessa forma, solicito que seja providenciada, com urgência, uma das seguintes soluções:

1. A alteração do endereço de entrega para o endereço correto; ou
2. O cancelamento imediato do pedido com o respectivo reembolso integral do valor pago.

Aguardo retorno o mais breve possível para a resolução desta situação. depois me responderam que eu tenho q devolver o produto para receber o dinheiro, sendo q eu falei q nao tenho contato com o antigo endereço,

15/06/2026 às 13:56

Prezada Angelica Porto de Oliveira,

Me chamo Yara e faço parte da Equipe de Experiência do Cliente.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar seu relato conosco. Observamos que você mantém uma parceria com a doTERRA desde 2021, e ficamos verdadeiramente felizes em fazer parte da sua jornada ao longo desses anos.

Entendemos a frustração gerada por essa situação e lamentamos sinceramente pelo transtorno. Compreendemos o quanto é desagradável enfrentar dificuldades relacionadas à alteração de endereço de um pedido, especialmente quando a solicitação de correção foi realizada logo após a compra.

Analisamos cuidadosamente o seu relato, incluindo o contato realizado com nossa Central de Atendimento para solicitar a alteração do endereço de entrega e, posteriormente, o cancelamento do pedido caso a alteração não pudesse ser realizada. Entendemos também sua preocupação ao informar que não possui mais acesso ao endereço anteriormente cadastrado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o pedido foi devidamente estornado, e o valor correspondente foi devolvido para a conta utilizada na compra. Dessa forma, a solicitação de reembolso foi processada e concluída, não sendo necessária qualquer ação adicional de sua parte relacionada à devolução do valor.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade na experiência de nossos clientes. Por isso, registramos suas considerações e as compartilhamos com as áreas responsáveis, para que situações semelhantes possam ser avaliadas e tratadas com cada vez mais eficiência.

Agradecemos pela oportunidade de analisar seu caso e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Para prestar os esclarecimentos necessários e acompanharmos a conclusão do atendimento, entraremos em contato com você por WhatsApp.