Produto com defeito e mau atendimento ao cliente

Quixadá - CE

27/05/2026 às 10:33

Já é a terceira vez que recebo o óleo pela metade do Tangerine 5 ml , entro em contato com o apoio ao cliente que responde: Você será transferido para o próximo analista disponível. E fico horas aguardando e nada. Da última vez fiquei mais de uma hora tentando resolver, consegui , só que enviarão novamente o óleo com o frasco pela metade. Meu ID *****

28/05/2026 às 09:18

Prezada Maria Evaneide

Me chamo Yara e faço parte da Equipe de Experiência do Cliente.

Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar seu relato conosco. Observamos que sua parceria com a doTERRA é recente, e ficamos verdadeiramente felizes em fazer parte da sua jornada.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente por se tratar da terceira ocorrência envolvendo o óleo Tangerine 5 ml, além da dificuldade enfrentada ao buscar atendimento em nossos canais.

Compreendemos a frustração gerada por essa situação e sentimos muito por toda a experiência vivenciada, especialmente em um pedido tão recente.

Verificamos que não houve contato com o nosso call center pelo número atualizado. Reforçamos que contamos com uma equipe disponível para auxiliá-la sempre que necessário, principalmente em situações relacionadas a itens abaixo do nível esperado.

Informamos também que realizamos contato via WhatsApp para prestar o suporte necessário, porém até o momento não tivemos retorno.

Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade na experiência de nossos clientes. Por esse motivo, estamos avaliando junto aos times responsáveis uma alternativa de entrega mais assertiva para o seu caso.

Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos totalmente à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários. Nosso compromisso é garantir que tudo seja devidamente resolvido.

29/05/2026 às 11:29

Demorado, e só foi realmente atendido quando eu reclamei no ReclameAqui. Aguardando se vão cumprir o que me foi prometido.