Produto não recebido integralmente e falta de atendimento

Porto Alegre - RS
08/08/2026 às 01:52
Fiz uma compra de três produtos e chegaram apenas dois, e não consigo contato desde a data da entrega (31/07/26). E-mail volta, WhatsApp é IA e não completa atendimento.
12/08/2026 às 09:34
Prezada Marcia
Eu me chamo Yara e faço parte da equipe de Experiência do Cliente doTERRA.
Sentimos muito por toda a situação e, principalmente, pela experiência que você teve ao tentar entrar em contato conosco. Entendemos a sua frustração ao receber apenas dois dos três produtos adquiridos e não conseguir um atendimento conclusivo desde a data da entrega.
A doTERRA preza muito pela experiência e satisfação de seus clientes e lamentamos que, neste caso, o atendimento não tenha ocorrido da forma que esperávamos. Identificamos também que o número utilizado para contato não correspondia aos nossos canais oficiais e atualizados, o que pode ter contribuído para a dificuldade de atendimento.
Para solucionarmos a situação, entramos em contato com você pelo **WhatsApp** e realizamos o **reenvio do item que não foi recebido**. No momento, estamos acompanhando o processo de envio para garantir que o produto chegue corretamente até você.
Pedimos mais uma vez sinceras desculpas pelos transtornos, pela demora e por toda a dificuldade enfrentada durante esse processo. Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa situação.
Seguiremos acompanhando o reenvio até a conclusão da entrega.
14/08/2026 às 09:54
Tudo foi resolvido