Experiência positiva e transformadora no curso de doula: conteúdo completo, suporte atencioso e professoras experientes.

23/01/2026 às 06:54
Gostei muito do curso e recomendo de olhos fechados, as aulas são longas mas tão leves e envolventes que a gente nem sente o tempo passar, tem muita troca, acolhimento, apoio, risada, choro, aprendizado real, parece que estamos entre amigas de longa data. O material é super completo, o suporte é presente do início ao fim, as professoras têm muita experiência e didática, e a equipe inteira é super atenciosa, paciente e disposta a ajudar em tudo, dá pra sentir que tudo foi pensado com carinho pra formar doulas de verdade, prontas pra atuar com segurança e coração. Hoje, 3 meses depois da certificação, ainda me sinto super amparada pelo grupo de apoio, continuo aprendendo todos os dias e sou muito grata por ter escolhido essa formação. Gratidão imensa às professoras Rafaela, Isabela e Letícia, cada aula foi um presente e me sinto honrada de ter sido treinada por mulheres com histórias tão incríveis!
23/01/2026 às 11:55
Oi, Bruna! Nossa, que alegria ler o seu relato!
Ficamos emocionados de saber que a formação foi tão marcante para você. Nosso objetivo é exatamente esse: criar um ambiente que seja, ao mesmo tempo, de muito estudo sério e de muito colo. Saber que você se sentiu entre amigas e que o suporte continua fazendo a diferença na sua jornada como doula 3 meses depois é o nosso maior prêmio.
A Rafaela, a Isabela e a Letícia ficaram radiantes com o seu carinho! Transmitiremos sua gratidão a elas e a toda a nossa equipe.
Conte sempre com a gente!