Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e descaso com o cliente via WhatsApp.

Itapeva - SP
06/05/2026 às 16:25
Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não resolvem nada, apenas embarrigam o processo.
O recurso que fizeram no meu caso - parecia que havia sido reidgido
Absolutamente, TODAS as vezes que precisei de algum suporte e/ou informação o atendimento foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Não recomendo ao meu pior inimigo.
O único meio de contato é WhatsApp.. deixarei um print de minha conversa hoje, para que notem o [Editado pelo Reclame Aqui] pelo tempo alheio.
06/05/2026 às 16:53
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve até aqui. Entendemos completamente a sua frustração principalmente quando você precisa de suporte e não recebe a agilidade e clareza esperadas.
Pode ficar tranquilo que o seu caso já está sendo tratado com **total prioridade** pela nossa equipe. Inclusive, **um especialista já está em contato imediato com você** para entender todos os pontos e te dar o melhor retorno possível.
Vamos fazer uma **revisão mais aprofundada no próximo recurso**, garantindo ainda mais atenção aos detalhes para buscar o melhor resultado para você.
Sabemos que hoje temos uma demanda alta de clientes, mas isso não muda o nosso compromisso: **trabalhamos para resolver as pendências sempre no mesmo dia**, com a seriedade e respeito que cada caso merece.
Vamos seguir acompanhando o seu processo de perto e entraremos em contato para te manter atualizado. Conte com a gente para resolver isso da melhor forma possível.
Estamos à disposição.
Equipe Doutor Multas