Atendimento péssimo e falta de satisfação sobre o processo de defesa de multa

Itu - SP

24/04/2026 às 16:24

Fechei um contrato para defesa de uma multa, o atendimento dessa empresa é péssimo, quando você digita o e-mail no WhatsApp que pedem para confirmar o cadastro, simplesmente somem, desaparecem, dá a impressão que estão se escondendo para não dar satisfação. Já tentei várias vezes e ninguém me dá uma satisfação do meu processo. Dizem ser uma empresa renomada, mas onde está essa reputação?

24/04/2026 às 16:46

Olá, Sergio. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração principalmente quando você busca um retorno e não consegue no tempo esperado. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.

Identificamos uma falha na comunicação no seu atendimento, e já estamos atuando internamente para corrigir esse tipo de situação e evitar que se repita.

Queremos te tranquilizar também que as informações completas sobre o seu caso já foram encaminhadas para você por meio privado, com todos os esclarecimentos necessários.

Sabemos o quanto a falta de retorno gera insegurança, e reforçamos que estamos à disposição para te atender sempre que precisar.

Agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para que possamos evoluir continuamente nosso atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe Doutor Multas