DINHEIRO RASGADO

02/07/2026 às 16:34
Dinheiro jogado fora, não acreditem nessa instituição, fazem a defesa por IA, nem resposta tive sobre o andamento do processo, nem meu e-mail acharam, empresa sem credibilidade
03/07/2026 às 10:05
Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua insatisfação e lamentamos que tenha ficado com essa percepção sobre os nossos serviços.
Levamos o seu relato muito a sério e queremos assegurar que ele receberá **tratamento prioritário**. Nossa equipe irá revisar todo o histórico do seu atendimento para identificar o que ocorreu em relação às informações sobre o seu processo e à dificuldade na localização do seu e-mail, buscando esclarecer todos os pontos e apresentar uma solução o mais breve possível.
Esclarecemos ainda que o plano contratado por você **não contempla o acompanhamento mensal e ativo durante todo o andamento do processo**, motivo pelo qual não há contatos periódicos de atualização. No entanto, isso não impede que você solicite informações sempre que necessário, ocasião em que nossa equipe presta todo o suporte disponível.
De toda forma, entendemos a sua preocupação e, diante do seu relato, trataremos o seu caso com prioridade. Nossa equipe entrará em contato o quanto antes para verificar a situação, esclarecer suas dúvidas e buscar a melhor solução possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver essa questão e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento transparente, responsável e focado na satisfação dos nossos clientes.
Equipe Doutor Multas
03/07/2026 às 10:40
O plano que adquiri é o VIP que me assegurava a vcs entrarem em todas as instâncias e logo na primeira instância mediante ao indeferimento vcs largaram o recurso e nem me informaram nada
20/07/2026 às 16:52
Quero o valor da multa, pois vcs não cumpriram conforme o combinado, tenho todos os pagamentos efetuados pela compra do plano VIP ,foi negligência, não acompanharam o processo e nem me deram satisfação
20/07/2026 às 17:17
Olá, Otávio.
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Entretanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma completa e transparente.
Conforme registrado em nossos atendimentos, o plano contratado por você não contempla acompanhamento mensal e ativo do processo, motivo pelo qual as atualizações ocorrem mediante movimentações relevantes ou quando solicitadas pelo cliente. Ainda assim, sempre que você entrou em contato, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários.
Além disso, já encaminhamos uma mensagem via WhatsApp sobre a solicitação de estorno, mas até o momento estamos aguardando o seu retorno para dar continuidade ao procedimento. Assim que houver seu posicionamento, seguiremos com a tratativa conforme informado.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, cumprir o que foi contratado e prestar o suporte necessário dentro dos limites legais e contratuais. Permanecemos à disposição para concluir essa questão da melhor forma possível.
Equipe Doutor Multas.
20/07/2026 às 17:24
FOI O PLANO VIP, VEJA ABAIXO
Ótima escolha, Otávio! Vamos seguir com o plano *VIP* para sua multa de transitar no acostamento (art. 193). Você terá recursos em todas as instâncias, envio feito por nossa equipe e suporte completo durante todo o processo.
O valor promocional de aniversário ficou em *R$ 199,20* (com 20% de desconto), bem menor que os *R$ 880,41* da multa, ou seja, você economiza *R$ 681,21* (quase 80% do valor da multa) e ainda evita 5 pontos na CNH! O pagamento pode ser feito por *PIX*, *Cartão de Débito* ou parcelado em até *10x no Cartão de Crédito*.
Aqui está o link para garantir seu recurso VIP e começarmos a defesa: https://doutormultas.com.br/processos/?id=e0bd2c8b-5383-43ce-9e35-48c22f3d48bc
20/07/2026 às 17:34
Informamos que estamos cientes da situação e do plano contratado, motivo pelo qual analisamos o seu caso e prestamos todos os esclarecimentos sobre o andamento e as possibilidades disponíveis.
Conforme informado anteriormente, entramos em contato com você por meio do WhatsApp, onde explicamos a situação e as providências cabíveis. No momento, estamos aguardando o seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa e concluir a demanda da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e esperamos seu contato para seguirmos com o atendimento.