Empresa de multas não resolve problemas e gera propaganda enganosa

Campos do Jordão - SP

20/07/2026 às 13:03

Precisei do serviço dessa empresa que de Doutor nao tem nada..paguei pelos serviços tive que mandar varios documentos etc etc..esperar e por fim nao resolveram [Editado pelo Reclame Aqui] alguma, sem contar que vc tem que dar as coisas tudo mastigado pra eles..nao vale o trabalho é pura [Editado pelo Reclame Aqui],vc so passa raiva alem disso perdi o prazo pra pagar a multa com desconto esperando ver se esses [Editado pelo Reclame Aqui] resolveriam..enfim nao prestam pra nada, ja fica aqui meu alerta, e o estorno pra vc ter também é uma labuta só Bom dia precisei do serviço dessa empresa de Doutor multas e realmente foi a maior decepção é só propaganda e propaganda enganosa não resolvem nada é uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui]. E além disso vocês tem que dar tudo mastigadinho para eles foto documentos, não sei o quê, não sei o quê, não sei o quê esperar não sei quanto tempo para depois não conseguir resolver nada veio quatro pontos de multa infração média no meu na minha CNH e veio a multa do mesmo jeito. Enfim. Vou ter que pagar multa e vou ter que arcar com os quatro pontos na carteira, porque senão já ouviram [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Então é pura [Editado pelo Reclame Aqui] não caiam nessa entendeu? Não vem com essa porque eles têm mania de mandar e-mail mandar não sei o quê. Manda ele para aquele lugar porque ele não resolve nada. E denuncie não. Resolveram nada um problema meu é só perca de tempo vocês vão pagar passar raiva e pagar para o serviço que eles não tem competência para resolver é isso.

20/07/2026 às 14:20

Olá, Anderson.

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre o serviço prestado e respeitamos o seu direito de manifestar sua insatisfação.

No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma completa.

Quando o senhor contratou nossos serviços, realizamos a análise da situação e verificamos que o prazo para protocolo do recurso ainda não estava aberto. Conforme consta em nossos registros de atendimento, orientamos expressamente que o senhor acompanhasse a abertura desse prazo para que o recurso pudesse ser apresentado dentro do período permitido pelo órgão de trânsito.

Infelizmente, quando o prazo foi aberto, ele acabou transcorrendo sem que o recurso fosse protocolado. Também identificamos que o próprio órgão de trânsito não realizou a notificação do prazo de forma adequada, o que prejudicou o acompanhamento da situação.

Diante desse cenário, buscamos uma alternativa, informamos ao senhor sobre a possibilidade de apresentar um requerimento questionando justamente essa falha do órgão na notificação, por entendermos que havia fundamento para essa medida. Contudo, essa alternativa não foi seguida por decisão do senhor.
Quanto ao pagamento da multa, no momento da contratação não era recomendável efetuá-lo, pois a intenção era justamente exercer o direito de defesa administrativa. O pagamento antecipado, naquele contexto, contrariaria a estratégia inicialmente escolhida.

Por fim, em relação ao pedido de cancelamento do plano, esclarecemos que a solicitação de estorno foi devidamente registrada e encaminhada para análise, conforme o procedimento interno da empresa.

Nosso compromisso sempre foi prestar o suporte dentro dos limites legais e das possibilidades processuais existentes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Doutor Multas.

20/07/2026 às 14:40

Ok só espero o extorno do que paguei pra decepção nao ser maior e ponto final

20/07/2026 às 15:30

Estorno está em processamento, solicitamos prioridade.

Atenciosamente, Equipe Doutor Multas.