Falta de clareza nas informações sobre o andamento

Gravatá - PE

09/07/2026 às 16:59

Entrei em contato com a Doutor Multas para tratar de uma questão relacionada à minha CNH, mas fiquei com dúvidas sobre o andamento do atendimento e sobre quais seriam os próximos passos.

As informações poderiam ter sido apresentadas de forma mais clara, especialmente em relação aos prazos e à situação atual do caso. Gostaria que a empresa verificasse meu atendimento e prestasse os esclarecimentos necessários.

09/07/2026 às 17:05

Olá, Gabriel.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Após analisarmos o seu atendimento, verificamos que **todos os procedimentos relacionados ao seu processo estão sendo realizados corretamente e dentro dos prazos estipulados**, sem qualquer prejuízo ao andamento do caso. Ainda assim, lamentamos que as informações prestadas não tenham transmitido a clareza que você esperava. Entendemos a importância de acompanhar cada etapa do processo com informações objetivas, principalmente em relação aos prazos e à situação atual do seu caso.

Fique tranquilo, pois **entraremos em contato com você imediatamente** para explicar detalhadamente a situação atual do seu processo, esclarecer todas as suas dúvidas e apresentar os próximos passos, sem qualquer problema. Nosso objetivo é que você tenha total segurança e transparência durante todo o atendimento.

Aproveitamos para compartilhar também alguns relatos de clientes que passaram por situações semelhantes à sua e obtiveram resultados positivos com o nosso trabalho. Você pode conferir em:

Página de depoimentos da Doutor Multas: https://doutormultas.com.br/depoimentos/

Conte conosco. Permanecemos à disposição e faremos o possível para que sua experiência daqui em diante seja a melhor possível.

**Equipe Doutor Multas**

09/07/2026 às 17:11

Responderam super rápido e esclareceram tudo sobre os próximos passos.