Processo de Cassação de CNH

Vitória da Conquista - BA
24/07/2026 às 17:03
Contratei o serviço da Doutor Multas no final de 2024, para solucionar um problema relacionado a Cassação da CNH da minha esposa, e desde então não consigo ver avanço no meu processo!
Já fiz reunião com o jurídico, enviei procuração, fiz reconhecimento de multa, mas nunca me enviam um número de processo, ou nenhuma informação sobre o andamento.
Em determinado momento, quando questionei, designaram a mim que entrasse em contato com o detran, sem qualquer orientação, como se não tivesse contratado o serviço.
De lá pra cá, cada contato é bem complicado, um tempo de espera de retorno no WhatsApp de mais de um dia, com informações vagas e muita má vontade.
Extremamente chateado com o descaso e falta de qualidade do atendimento prestado. Não indico
E-mail do cadastro: *****
Nome completo: *****
CPF: *****
27/07/2026 às 11:14
Olá, Ruan!
Lamentamos pela percepção que você teve em relação ao atendimento e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que o seu caso está recebendo o devido acompanhamento por nossa equipe. Verificamos que a especialista responsável já está em contato para prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento do processo e fornecer as orientações pertinentes.
Reforçamos que alguns procedimentos dependem de etapas administrativas e/ou de órgãos externos, o que pode impactar os prazos. Ainda assim, nosso compromisso é acompanhar o seu caso e mantê-lo informado sempre que houver atualizações.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e trabalharemos para que sua experiência seja a melhor possível.
Equipe Doutor Multas