Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e falta de retorno após contratação.

São Gonçalo - RJ

06/05/2026 às 09:26

[Editado pelo Reclame Aqui]

Dei entrada com eles em setembro (8 meses atrás), e [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], após a contratação se torna [Editado pelo Reclame Aqui]. A última mensagem que enviei foi 25/02, e estou aguardando retorno até hoje.
Contratei outros profissionais que resolveram minha situação, graças a Deus! Mas fico indignada porque não é um serviço barato, paguei R$1.999,00 atoa, eles recebem o seu dinheiro e não prestam um bom atendimento e muito menos um bom serviço! Arrependimento é o nome do que sinto! E estou vindo falar aqui porque antes de contratar entrei no reclame aqui, mas preferi acreditar neles pela urgência da situação. Mas não cometam o mesmo erro!

06/05/2026 às 10:35

Olá,

Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente a sua insatisfação e frustração diante da falta de retorno e da dificuldade de comunicação relatada. Sabemos o quanto isso impacta negativamente, principalmente quando se trata de um serviço importante e que exige atenção e acompanhamento próximo.

A sua percepção é muito importante para nós e levamos esse tipo de situação com total seriedade, pois está fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Para tratar o seu caso com a devida atenção e encontrar uma solução adequada, nossa equipe entrará em contato com você por meios privados. Queremos entender melhor todos os pontos e te ajudar da melhor forma possível.

Reforçamos nosso pedido de desculpas e ficamos à disposição para resolver essa situação.

Equipe Doutor Multas
[Nome da Empresa]