Serviço não resolvido e cobrança indevida após promessa de 97% de sucesso

05/09/2026 às 14:26

Boa tarde!

Contratei os serviços da empresa Doutor Multas no dia 21/10/2025, com o objetivo de solucionar o problema relacionado à minha CNH cassada.

Antes de contratar o serviço, fui informado de que havia 97% de chance de recuperar minha CNH. Diante dessa informação e da confiança transmitida pela empresa, decidi contratar o serviço.

Porém, o tempo foi passando e, até o momento, meu problema não foi solucionado. Continuo impossibilitado de dirigir e, depois de todo esse período, fico com a sensação de que simplesmente confiei em uma empresa que prometeu muito e não conseguiu entregar o resultado esperado.

O que mais me decepciona é que, mesmo sem ter o problema resolvido, continuo pagando as parcelas do serviço no meu cartão de crédito.

Infelizmente, hoje vejo que a experiência foi extremamente decepcionante. Procurei uma empresa especializada justamente porque precisava de ajuda para resolver uma situação muito importante para mim, mas até agora continuo na mesma situação e ainda arcando financeiramente com o serviço contratado.

Espero que a empresa se manifeste e apresente uma solução concreta para o meu caso, pois já se passou muito tempo e continuo sem poder dirigir.

Decepcionante e frustrante confiar em um serviço que apresentou uma probabilidade tão alta de sucesso e, até o momento, não conseguiu resolver o problema.

08/09/2026 às 09:36

Olá, André. Tudo bem?

Entendemos a sua frustração, mas é importante reforçar que o seu processo teve, sim, uma vitória judicial importante.

Conseguimos uma decisão favorável que determinou o bloqueio total do veículo, incluindo circulação, transferência e licenciamento. Isso significa que esse veículo não deverá continuar gerando novos problemas vinculados ao seu nome, e a própria decisão reconhece que o bloqueio pode contribuir para a apreensão do automóvel e identificação do atual possuidor.

Além disso, sim, existem possibilidades de avançarmos para tentar reverter a situação da sua CNH. Inclusive, já obtivemos sucesso em parte do processo, com a decisão favorável referente ao veículo.

O que impede, neste momento, que avancemos com segurança especificamente para a anulação da cassação da CNH é uma exigência expressa do próprio Juízo: precisamos apresentar provas concretas de que a venda do veículo ocorreu em 2013. Na decisão, a magistrada apontou justamente a ausência de elementos como identificação do comprador, comprovante de transferência bancária, recibo, mensagens ou contrato de compra e venda.

Esses documentos já foram solicitados a você de forma privada pela nossa equipe, justamente para que possamos reunir os elementos necessários e avaliar o ajuizamento de uma nova medida com maior segurança.

Portanto, não estamos dizendo que não há possibilidade de reverter a situação da sua CNH. Pelo contrário: existe uma possibilidade, e já demonstramos no próprio processo que conseguimos obter uma decisão favorável em parte da demanda. O ponto é que, para conseguirmos também buscar a anulação da cassação, precisamos cumprir a exigência probatória estabelecida pelo Judiciário.

Assim que conseguirmos reunir essas provas, elas serão analisadas pela nossa equipe jurídica para que possamos buscar judicialmente a reversão da cassação da sua CNH de forma mais robusta e fundamentada.

Seguimos acompanhando o seu caso e trabalhando para buscar a solução completa da situação.

Bruna V.
Adavogada e Coordenado de Pós-vendas