Cancelamento de assinatura e devolução de produto com embalagem comprometida e sem código de devolução.

Brasília - DF
03/06/2026 às 11:53
Fiz uma compra com assinatura . Não vi resultado algum no produto, Recebi uma remessa de 03 frascos contendo 150 comprimidos mas a embalagem ficou comprometida. Recebi outra remessa de 03 frascos contendo 150 comprimidos mas dessa vez a embalagem está intacta, Preciso devolver e não consigo pelo site deles e o correio exige o código de devolução. Tenho prazo para devolução. Acho que consegui cancelar minha compra mas continuo recebendo o produto. Ja estou arrependido pela compra.
03/06/2026 às 18:16
Olá, Jorge!
Antes de mais nada, peço minhas mais sinceras desculpas pela ausência de resultados esperados com o produto e por todo o transtorno envolvendo a primeira embalagem danificada. Compreendo perfeitamente a sua frustração e o seu arrependimento com a compra, além da ansiedade e dificuldade geradas ao tentar realizar o processo de devolução. O nosso objetivo jamais é gerar esse tipo de aborrecimento ou dificultar o seu suporte.
Gostaria de esclarecer detalhadamente como o seu pedido original e a nova remessa foram processados:
Disponibilizamos em nosso site duas modalidades de compra: a compra única ou a assinatura (Assine e Economize). A sua compra original do Nature H50+, realizada no dia 17/03/2026, foi ativada na modalidade de assinatura. Essa modalidade possui uma periodicidade programada para renovação automática a cada 2 meses, oferecendo descontos exclusivos para que o tratamento não seja interrompido.
Como o cancelamento não havia sido solicitado antes do fim do primeiro ciclo, o sistema processou automaticamente a renovação programada no dia 16/05/2026.
Para resolvermos essa situação de forma imediata e garantirmos a sua total tranquilidade, tomamos as seguintes resoluções definitivas:
Assinatura Cancelada: A modalidade de assinatura vinculada ao seu cadastro foi definitivamente cancelada no dia 25/05/2026. Você pode ficar tranquilo, pois garantimos que a sua assinatura está encerrada, não haverá mais nenhum envio futuro e nenhuma nova cobrança será lançada.
Reembolso Realizado: O valor cobrado referente a essa última renovação processada no dia 16/05/2026 já foi integralmente estornado/reembolsado por nós diretamente para a administradora do seu cartão de crédito. O prazo para que esse crédito reflita na sua fatura para abater o valor depende exclusivamente das regras de processamento do seu banco.
Reforço nossas mais sinceras desculpas por todo o incômodo. Sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional!
03/06/2026 às 22:15
Tambem comprei da empresa outro produto que não quero devolver. só quero saber se a embalagem contém COLOR ANDINA foods Paixão pelo Natural. Não há nada que identifique
equipe Blivo produto Bone Broth.