Logo da Empresa Doutor Nature

Índice de solução

98.6%

Nota do consumidor

8.14

Está com problemas com Doutor Nature?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações avaliadas para Doutor Nature

Exibindo 10 de 928 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Emails e Newsletter

Efetuei uma compra no site Dr Nature e desativei a opção de receber e-mails e newsletter, porém desde então recebo mais de 5 e-mai

ResolvidoHá 3 dias

Valor cobrado abusivo

Em janeiro/23 comprei o kit desative ainti-ox Achei estranho o valor ser maior do que estava na promoção. Reclamei por e-mail ma

ResolvidoHá 5 dias

Cancelamento- Negaram Reembolso total dentro dos 7 dias e exigem o pagamento do frete

Fui enganada pela propagando enganosa. Comprei 3 frascos do produto Vital 4K Aquele que o Tulio Maravilha faz a [Editado pelo Recl

ResolvidoHá 25 dias

Remessa de produto não solicitado.

Remeteram produto que não solicitei e inseriram o valor em meu cartão de crédito. Quando fiz contato, alegaram que eu tinha autori

ResolvidoHá 1 mês

Assédio eletrônico! Não compre nada do Doutor Nature se não quer chateação de email!!

Fiz uma compra no site do Doutor Nature e venho recebendo uma enxurrada de email oferecendo produtos que não quero.Já usei o

ResolvidoHá 1 mês

Propaganda e apresentação do produto enganosa

Comprei o produto Vital 4k do Dr Nature. Chegou rápido. Não usei durante algumas semanas. Hoje, resolvi pesquisar no Google a res

PRODUTO IMPRÓPRIO PARA USO / FORNECEDOR REJEITA ASSISTÊNCIA AO CONSUMIDOR

Entrei em contrato com os gestores da empresa solicitando orientações haja vista que, adquiri 3( três) latas do produto e a segund

Venda NÃO AUTORIZADA

Srs. Eu apenas li propaganda do produto e verifiquei cindicoes de pgto, NAO FORNECI MEU CARTAO, como me venderam algo que NAO COMP

Renovação de Assinatura sem consentimento

Verifiquei na minha fatura de cartão de créditos uma compra parcelada em 12 meses referenteo a assinatura de serviços da referida

Parcelamento Cobrança errada

Neste sábado entrei no site para comprar um produto em 3 parcelas de R$ 70,00. vi agora no cartão que me cobraram em uma única par

• 1
  • 2