Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Doutor Nature
Exibindo 10 de 928 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Emails e Newsletter
Efetuei uma compra no site Dr Nature e desativei a opção de receber e-mails e newsletter, porém desde então recebo mais de 5 e-mai
Valor cobrado abusivo
Em janeiro/23 comprei o kit desative ainti-ox Achei estranho o valor ser maior do que estava na promoção. Reclamei por e-mail ma
Cancelamento- Negaram Reembolso total dentro dos 7 dias e exigem o pagamento do frete
Fui enganada pela propagando enganosa. Comprei 3 frascos do produto Vital 4K Aquele que o Tulio Maravilha faz a [Editado pelo Recl
Remessa de produto não solicitado.
Remeteram produto que não solicitei e inseriram o valor em meu cartão de crédito. Quando fiz contato, alegaram que eu tinha autori
Assédio eletrônico! Não compre nada do Doutor Nature se não quer chateação de email!!
Fiz uma compra no site do Doutor Nature e venho recebendo uma enxurrada de email oferecendo produtos que não quero.Já usei o
Propaganda e apresentação do produto enganosa
Comprei o produto Vital 4k do Dr Nature. Chegou rápido. Não usei durante algumas semanas. Hoje, resolvi pesquisar no Google a res
PRODUTO IMPRÓPRIO PARA USO / FORNECEDOR REJEITA ASSISTÊNCIA AO CONSUMIDOR
Entrei em contrato com os gestores da empresa solicitando orientações haja vista que, adquiri 3( três) latas do produto e a segund
Venda NÃO AUTORIZADA
Srs. Eu apenas li propaganda do produto e verifiquei cindicoes de pgto, NAO FORNECI MEU CARTAO, como me venderam algo que NAO COMP
Renovação de Assinatura sem consentimento
Verifiquei na minha fatura de cartão de créditos uma compra parcelada em 12 meses referenteo a assinatura de serviços da referida
Parcelamento Cobrança errada
Neste sábado entrei no site para comprar um produto em 3 parcelas de R$ 70,00. vi agora no cartão que me cobraram em uma única par
- 1
- 2