Produto recebido com selo de segurança danificado na embalagem

18/08/2026 às 11:08

Minha esposa comprou o kit, recebemos os produtos na data de ontem e dentro da caixa que estava aparentemente bem selada, mas um dos produtos veio com o selo danificado. Vou colocar aqui as fotos da embalagem e do produto.
Optamos por não usar os produtos dessa embalagem por não termos a garantia que os mesmos se encontravam em bom estado ou até violados.

18/08/2026 às 14:55

Olá, Wagner! Tudo bem?

Gostaríamos de informar que o seu atendimento foi concluído com sucesso e que a solicitação para o reenvio do produto já foi formalmente gerada em nosso sistema com base no cadastro informado.

Status da Solicitação e Reenvio
Conforme alinhado em nosso atendimento direto via WhatsApp, confirmamos as seguintes providências:

Reenvio Confirmado: A solicitação de reenvio do item já foi efetuada em nossa plataforma para o mesmo endereço cadastrado.

Acompanhamento da Entrega: Assim que o produto for despachado e sair do nosso centro logístico, você receberá o link e o código de rastreamento diretamente no e-mail cadastrado para acompanhar o trajeto até a sua residência.

Agradecemos pela sua confiança em nosso atendimento e permanecemos à sua inteira disposição caso precise de mais algum suporte!

18/08/2026 às 16:18

A experiência com a empresa foi muito boa, pois atendeu prontamente a minha reclamação, e a ***** que foi a pessoa que manteve contato foi muito prestativa e atenciosa na solução do problema. Obrigado ***** e *****.