Cobrança a mais que o divugado

Lobato - PR
24/03/2023 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesVi o Programa Super Cérebro do Dr. Nature e me interessei, comprei o programa por R$ *******,80, quase duzentos reais. Ao chegar minha fatura, constatei que cobraram R$ *******,00 a vista no programa. Eu não faria uma compra dessa magnitude ganhando o que ganho. Estou abismada com essa cobrança no meu cartão. Quero pedir a gentileza de devolverem esse dinheiro, inclusive os R$ *******,80 que ia pagar, não é nada do que pensei, não é o que se estava oferecendo. Por favor, devolvam meu dinheiro, ou poderei levar adiante, entrando com uma ação contra essa Empresa. Sem mais, aguardo vossa resposta.
27/03/2023 às 12:05
Boa tarde Sra. Sueli.
Meu nome é Humberto Raniery, sou consultor da Doutor Nature.
Conforme contato via WhatsApp, ficou claro que acabou adquirindo mais um infoproduto forma adicional, a cobrança que localizou em sua fatura se trata desta compra e também não optou pelo desconto sênior, por isso foi cobrada de forma integral.
Como não houve interesse em permanecer as compras ativas, seguimos com os reembolsos integrais.
Em caso de dúvidas adicionais, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação.
Telefone: ************** segunda a sexta-feira, das 09:00 às 15:00.
E-mail: *******
Central de Atendimento Doutor Nature.
02/06/2023 às 16:15
Bom atendimento