Cobrança em duplicidade e impossibilidade de devolução de produto após compra online

Itutinga - MG

28/05/2026 às 15:48

Comprei um kit com 3 H 50+ ,quando finalizei ,apareceu 3 kits com cobrança em separado no cartão . Entrei em contato para cancelar 3 minutos após a compra e não foi mais possível . Disseram que o cancelamento era só apos o recebimento .recebi há 4 dias e ainda não consta no app deles , sendo assim não consigo devolver o produto .

01/06/2026 às 18:52

Olá, Vander!

Sinto muito por toda a situação relatada e entendo a sua insatisfação. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido já foi reembolsado integralmente, e o valor foi devolvido com sucesso. Agora, o valor segue para a operadora do seu cartão, podendo constar na fatura atual ou nas próximas, conforme o prazo da administradora. O comprovante foi enviado via WhatsApp para sua confirmação.

Sobre a entrega, orientamos que você recuse o recebimento no momento em que o pedido chegar, para que ele retorne automaticamente para a nossa central, sem necessidade de qualquer ação adicional da sua parte.

Lamentamos novamente por todo o transtorno causado e seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

01/06/2026 às 20:01

A empresa respondeu prontamente a minha solicitação, só não ganhou um 10 na nota, porque não viram já minha msg, que eu já havia recebido o produto H50+ há 4 dias .