Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de pedido não solicitado

Santarém - PA
19/08/2026 às 16:03
Fis uma compra desse produto em maio,já Tou tomando o segundo vidro e não senti nenhum resultado, ontem dia 18/08 fui ver a fatura do meu cartão já tavam cobrando um outro pedido,só que eu não pedi mais nada,[Editado pelo Reclame Aqui], só que eu não fiz nenhum outra compra,já tentei fazer o cancelamento pelo Sat deles mais não consigo,eu ainda não terminei de pagar nem a primeira compra que eu fiz, eles não podem pagar os dados do cartão das pessoas pra obrigar agente compra os produtos deles sem agente querer.Eu quero o cancelamento desse pedido por que eu não pedi mais nada.
20/08/2026 às 13:01
Olá, Maria de Nazaré! Boa tarde, tudo bem?
Compreendemos a sua dúvida e estamos aqui para prestar todos os esclarecimentos e garantir a resolução rápida e definitiva da sua solicitação.
Sobre o Funcionamento da Assinatura
Para explicar com total transparência o que ocorreu: no momento da sua primeira compra, realizada em 20/05/2026, a opção ativada na tela de checkout selecionou a modalidade de assinatura do produto Nature H50+ (6 Potes).
Essa modalidade possui uma programação automatizada em nosso sistema com periodicidade de renovação a cada 3 meses. Por conta dessa regra do plano inicial, o sistema gerou a nova cobrança (pedido ID #1871006) automaticamente no dia 18/08/2026. Trata-se de um procedimento 100% automatizado da plataforma de vendas, e garantimos que os seus dados estão totalmente seguros conosco.
Resoluções Definitivas, Reembolso e Encomenda
Para atender ao seu pedido com prioridade total e encerrar qualquer pendência em definitivo, concluímos as seguintes ações em nosso sistema na data de hoje (20/08/2026):
Assinatura Definitivamente Cancelada: Confirmo formalmente que a sua assinatura se encontra cancelada em nossa plataforma desde o dia 18/08/2026. O ciclo está totalmente encerrado e garantimos que não haverá mais nenhuma nova cobrança futura ou novos envios gerados em seu nome.
Reembolso Processado: O valor referente a esta renovação do pedido ID #1871006 foi integralmente reembolsado em seu cartão de crédito na data de hoje (20/08/2026). O pedido já consta oficialmente com o status de "Reembolsado" em nosso sistema.
Sobre a Encomenda a Caminho: Como o estorno integral já foi liberado por nós, você não precisa se preocupar em devolver o produto. Caso a encomenda chegue ao seu endereço, você pode simplesmente recusar a entrega ao entregador/Correios ou, se preferir receber, poderá permanecer com os produtos sem qualquer custo adicional ou cobrança futura!
Lembrando que o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende exclusivamente do tempo de processamento da sua operadora de cartão de crédito.
Espero ter esclarecido a situação e devolvido a sua tranquilidade! Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de mais algum suporte.