Cobrança Indevida e Ignorada após Cancelamento de Assinatura Argibeet

Caruaru - PE

10/06/2026 às 22:36

Cobrança indevida Argibeet - Meu cancelamento foi ignorado e o SAC não responde

Meu nome é *****. Realizei por engano duas compras no site ***** no dia 06/06:

1. Assinatura bimestral Argibeet 3 Frascos - 12x de R$ 44,91 no cartão de crédito
2. Uma assinatura de R$ 538,92

Assim que percebi o erro, cancelei a assinatura pelo site no dia 10/06, dentro do prazo de 7 dias garantido pelo Art. 49 do CDC. Mesmo com o cancelamento feito, o pedido ainda consta como "A caminho" com entrega prevista para 19/06 em Caruaru-PE.

*Tentei resolver direto com a empresa, mas fui ignorado:*
- Enviei e-mail para o SAC solicitando o estorno e a interceptação da entrega. Sem resposta.
- Entrei em contato pelo WhatsApp. Visualizaram e não responderam.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois exerci meu direito de arrependimento dentro do prazo legal e a empresa não me dá suporte.

*Exijo uma solução imediata:*
1. Cancelamento/interceptação urgente do pedido que está a caminho;
2. Estorno integral das duas cobranças nas mesmas formas de pagamento;
3. Confirmação por escrito de que a assinatura bimestral foi cancelada e não gerará novas cobranças.

Aguardo um posicionamento da empresa em até 24h.

E-mail para contato: *****

Número do WhatsApp para contato: *****

11/06/2026 às 14:18

Olá, Elias! Boa tarde.

Peço nossas mais sinceras desculpas pelo susto com a cobrança inesperada e pela falta de retorno do nosso suporte. Compreendo perfeitamente a sua frustração e já resolvi a sua solicitação de forma definitiva.

Essa cobrança ocorreu devido à renovação automática da modalidade de assinatura do Argibeet, escolhida no momento da compra original. Para garantir a sua tranquilidade, tomamos as seguintes medidas imediatas:

Assinatura Cancelada: O ciclo está encerrado e nenhuma nova cobrança futura será feita em seu cartão.

Reembolso Realizado: O estorno integral do valor cobrado já foi processado por nós. O prazo para que o crédito reflita na sua fatura depende exclusivamente das regras do seu banco.

Sobre o Envio: Como o pedido gerado pela renovação já havia sido despachado, orientamos que você recuse o recebimento no momento em que a transportadora tentar realizar a entrega. Assim, a caixa retornará automaticamente para o nosso centro de distribuição.

Reforço nosso pedido de desculpas por todo o incômodo ocasionado e sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.

11/06/2026 às 14:46

A atendente muito educada e simpática. Problema resolvido .