Cobrança indevida e impossibilidade de cancelamento de kit

Mesquita - RJ
19/08/2026 às 16:15
comprei uma vez e agora eles estão me mandando me mandaram outro kit compraram no meu cartão novamente e eu não tô conseguindo cancelar
20/08/2026 às 13:15
Olá, Ana! Boa tarde, tudo bem?
Sobre o Funcionamento da Assinatura
Para explicar com total transparência o que ocorreu: no momento da sua primeira compra, realizada em 02/05/2026, a opção selecionada na tela de checkout ativou a modalidade de assinatura do produto Nature H50+ (3 Potes).
Essa modalidade é apresentada no checkout com descontos ou condições especiais e possui uma programação automatizada em nosso sistema para renovações periódicas a cada 2 meses. Por conta dessa regra do plano inicial, o sistema gerou a renovação (pedido ID #*****) de forma automática. Trata-se de um procedimento 100% automatizado da plataforma de vendas, e garantimos que os seus dados estão totalmente seguros conosco.
Resoluções Definitivas, Reembolso e Devolução
Para atender ao seu pedido com prioridade total e encerrar qualquer pendência em definitivo, concluímos as seguintes ações em nosso sistema na data de hoje (20/08/2026):
Assinatura Definitivamente Cancelada: Confirmo formalmente que a sua assinatura se encontra cancelada em nossa plataforma desde hoje (20/08/2026). O ciclo está totalmente encerrado e garantimos que não haverá mais nenhuma nova cobrança futura ou novos envios gerados em seu nome.
Reembolso Processado: O valor referente a esta renovação do pedido ID #***** foi integralmente reembolsado em seu cartão de crédito na data de hoje (20/08/2026). O pedido já consta oficialmente com o status de "Reembolsado" em nosso sistema.
Sem Necessidade de Devolução: Como o estorno integral já foi totalmente efetuado pelo nosso setor financeiro, não é necessário devolver o produto. Caso a encomenda chegue até a sua residência, você pode permanecer com o kit sem qualquer custo adicional ou preocupação com postagem nos Correios.
Lembrando que o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura depende exclusivamente do tempo de processamento da sua operadora de cartão de crédito.
Espero ter esclarecido a situação e devolvido a sua tranquilidade! Permanecemos à sua inteira disposição caso precise de mais algum suporte.