Compra incompleta e atendimento robotizado: cliente relata falta de produtos e impossibilidade de contato com a empresa para solucionar o problema.

Nova Odessa - SP

11/06/2026 às 11:02

Comprei alguns produtos e, ao receber o pedido percebi a falta de parte do pedido, ou seja: comprei 12 potes de H50+ veio (9) e três potes do ômega veio 2. Ao tentar contato com a empresa, sou atendida por robô que não consegue resolver meu problema. Me vejo [Editado pelo Reclame Aqui] e sem atendimento diante de uma compra de produtos caros!

11/06/2026 às 16:04

Olá, Carlene! Boa tarde.

Peço nossas mais sinceras desculpas pelo erro no envio do seu pedido e pela dificuldade ao tentar contato com o nosso suporte. Compreendo perfeitamente a sua frustração e já resolvi a sua solicitação de forma definitiva.

Envio dos Produtos Faltantes: Já providenciamos um novo pedido para enviar os itens (H50+ e Ômega) que faltaram na sua entrega inicial.

Assim que o pacote for despachado, você receberá as informações de rastreio para acompanhar a chegada dos produtos.

Reforço nosso pedido de desculpas por todo o transtorno ocasionado e sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional.

23/06/2026 às 16:47

Resolveu rápido, porém gostaria que não tivesse ocorrido!