Empresa enrolada para estornar valor e cancelar *******

São Vicente - SP
27/05/2026 às 09:59
Fiz um pedido, antes de chegar, falei que não queria mas. Então a empresa me mandou um código e me orientou que assim que chegasse eu tinha 7 dias pra devolver . Chegou dia 02/05/26 e eu devolvi no dia 06/05/26. Esperei chegar na empresa. Pelo código do correio vejo que foi recebido dia 14/05/26. Daí em diante eu tento falar com a Empresa que não atende nem no zapp e nem o telefone. A ligação sempre cai. Resumo quero um e-mail de confirmação de cancelamento e estorno do meu cartão. Pois ja liguei para a Operadora do meu cartão e ate agora a Empresa não pediu nenhum cancelamento, e tem que partir deles mandarem...o Empresa enrolada. Pra vender te atende, agora para encerrar e resolver o problema eles são bem Enrolados mesmos..não tem
27/05/2026 às 16:53
Olá, Adine!
Antes de tudo, peço minhas mais sinceras desculpas pela demora na finalização do seu estorno e, principalmente, pela enorme dificuldade de comunicação que você enfrentou ao tentar falar conosco por telefone e WhatsApp. Compreendo perfeitamente a sua indignação e frustração ao fazer tudo certinho, devolver o produto no prazo, acompanhar o rastreio e, ainda assim, ficar sem respostas e sem a devolução do seu dinheiro. Você tem toda a razão em nos cobrar agilidade, e essa definitivamente não é a experiência de atendimento que queremos oferecer aos nossos clientes.
Para resolvermos a situação de forma imediata e corrigir essa falha na comunicação, trago as seguintes resoluções definitivas:
Recebimento e Cancelamento: Confirmo que a devolução do seu pedido já foi devidamente processada em nosso centro logístico e a sua compra encontra-se definitivamente cancelada em nosso sistema.
Estorno Integral Realizado: O estorno de 100% do valor da sua compra já foi liberado e repassado para a administradora do seu cartão de crédito. A partir deste momento, o prazo para que o crédito reflita na sua fatura (podendo cancelar as cobranças futuras ou abater o saldo) depende exclusivamente das regras e do tempo de processamento interno do seu próprio banco (o que geralmente leva de 1 a 2 ciclos de fatura).
Reforço nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste causado. Sigo à sua inteira disposição.
28/05/2026 às 14:00
To no aguardo da estorno. Ainda não caiu no cartão. Mas ainda esta no prazo. Qualquer situação eu volto para relatar. Desde ja meu muito obrigado.