Empresa envia medicamento após pedido de desistência e dificulta devolução e estorno

Campina Grande - PB
04/06/2026 às 09:28
Olá!
Fiz uma compra de 6 frascos de um medicamento nessa empresa, mas me arrependi logo, e dentro de 24 horas, mandei e-mail solicitando desistência. Mesmo assim, o produto foi enviado, com a explicação de que eu só poderia devolver depois de receber, em um prazo de 7 dias.
Esperei o produto chegar,e chegou, em 30 de maio. Só que, apesar de utilizar o canal específico do WhatsApp, que não proporciona um atendente real, o canal de WhatsApp me manda um link para resolver em " Meus pedidos ".
Só que quando chego em " Meus pedidos", lá consta como se o produto estivesse " em trânsito " e a entrega prevista para 31 de maio só que estamos em 2 de junho, o pacote já chegou e ainda consta a mesma informação em " Meus Pedidos", de forma que não há liberação do prazo de 7 dias, que é um direito do consumidor, não há com quem falar, pois não respondem os e-mails e nem respondem nos canais de WhatsApp, sempre enviando mensagens automáticas de volta para "Meus pedidos".
Solicito a liberação imediata do código e o estorno, pois pretendo devolver a caixa intacta com o medicamento.
*****
CPF *****
05/06/2026 às 11:00
Olá, Deborah!
Antes de tudo, quero te pedir desculpas por qualquer desconforto. Entendo perfeitamente como isso pode gerar dúvida e até preocupação, e estou aqui justamente para te dar todo o suporte necessário.
Já encaminhamos o ocorrido para a nossa equipe técnica, para que seja verificado e corrigido o quanto antes, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Quanto à sua solicitação, pode ficar tranquila: o seu pedido foi reembolsado e o comprovante enviado para o seu WhatsApp.
Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e ficamos à disposição para qualquer dúvida.
05/06/2026 às 13:40
O atendimento em resposta à reclamação no " Reclame aqui" foi rápido, gentil e resolveu o problema.
Porém, o atendimento ao cliente pela empresa, sem atendentes para falar, sem possibilidade de resolver no link " Meus Pedidos" foi péssimo.