Propaganda enganosa do Nature H50+ com promessas não cumpridas e bônus não entregue

São José do Rio Preto - SP
09/10/2025 às 12:35
Bom dia, hoje 09/10/2025 apareceu pra mim um vídeo onde Oscar Magrini falava do Nature H50+ ao lado do Dr Fausto, após isso fui direcionamento para o site oficial do produto onde aconteciam explicações sobre o H50+, lá dizia para assistir o vídeo até o final pois teria um benefício, inicialmente achei que iria ser apresentada uma contuda/orientação de vida que deveríamos adotar em poucos minutos após o café da manhã para uma vida melhor, mas durante o vídeo que explicava muito bem sobre os benéfico dos aminoácidos, entendi que se tratava da venda de um produto, só que por ser um médico brasileiro e acompanhado de uma personalidade de conhecimento público resolvi dedicar meu tempo. Durante a apresentação foi exposto que um benefício seria concedido se assistissemos o vídeo até o final, que foi o que eu fiz, e para minha frustração entendi que era somente a propaganda de mais uma "medicação" a qual diz que os efeitos reais completos aparecerão em 6 meses de tratamento mas que a garantia para devolução é de 30 dias (como assim???) e além disso o bônus de 3 potes gratuitos ao término do vídeo não foi cumprido, o que também é totalmente inapropriado para a imagem e credibilidade de qualquer instituição séria. Observo que em um país onde pouca seriedade existe, os brasileiros tem amadurecido e estão ficando cada vez mais atentos a isso, e não perdoam que venham a ferir sua confiança. Uma empresa que não queira ferir sua imagem deve agir com seriedade em todos os sentidos por principios, mas para ajudar, hoje graças a uma entidade séria como o Reclame Aqui, todos os brasileiros tem acesso à aqueles que mau se comportam. Tinha esperança na utilização deste produto, não só para mim mas todos os "velhinhos" da minha minha família, mas e agora???
13/10/2025 às 11:25
Olá, Fábio! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos pelo seu retorno e pelas palavras sinceras. Lamentamos pela insatisfação com o vídeo de apresentação do Nature H50+ e compreendemos completamente sua colocação a transparência e o respeito ao consumidor são valores fundamentais para nós.
Identificamos que algumas versões do vídeo podem não ter deixado as informações totalmente claras, e por isso o caso foi imediatamente encaminhado ao nosso setor de marketing, que já está realizando os devidos ajustes para garantir uma comunicação mais transparente.
Diante do seu interesse genuíno em conhecer o produto, para que possa experimentar e comprovar pessoalmente os benefícios do Nature H50+.
Agradecemos pela compreensão, pela confiança e pela oportunidade de restabelecer sua experiência de forma positiva. Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Doutor Nature
18/10/2025 às 08:33
Fui prontamente atendido pela equipe da referida empresa que tomando ciência do problema, assumiu com seriedade a responsabilidade e disse que providências ja estavam sendo tomadas para corrigir o problema em questão, mas não bastando, resolveram também o problema que a mim tinha ocasionado, mostrando desta forma que se trata de uma empresa séria, fico feliz e grato pela seriedade. Agradeço também ao Reclame Aqui por esse espaço que nos oferece, afim de que casos como esse e tantos outros sejam solucionados.