Recebimento e cobrança de suplementos após solicitação de cancelamento e impossibilidade de contato

Ipatinga - MG

04/07/2026 às 15:02

Fiz uma compra de suplementos,e não quero mais receber suplementos,mesmo assim estão enviando os mesmos ,e cobrando no meu cartão.Não consigo entrar em contato com o serviço de atendimento.

04/07/2026 às 17:44

Olá, Eniternande! Boa tarde, tudo bem?

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade em conseguir atendimento. Entendo perfeitamente a sua insatisfação com as cobranças e envios recorrentes.

Após análise do seu cadastro, identificamos que a sua compra foi realizada na modalidade de assinatura recorrente. Esse tipo de contratação ocorre no momento da finalização do pedido, quando o cliente opta por uma condição promocional do produto, vinculada ao envio automático de novos pedidos em períodos determinados, sem a necessidade de uma nova compra manual.

Nessa modalidade, os envios e cobranças são realizados automaticamente conforme a periodicidade informada no ato da contratação.

De toda forma, quero te tranquilizar: a sua assinatura foi cancelada hoje, e não haverá novas cobranças ou envios vinculados ao seu cadastro a partir de agora.

Reforço também que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que você precisar.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e pela experiência gerada.