Reclamação sobre ineficácia do produto Nature MAP 1000 e solicitação de reembolso

João Pessoa - PB

03/06/2026 às 13:58

Gostaria de fazer uma reclamação sobre os produtos que comprei Nature MAP 1000,foram 3 potes,e infelizmente não tive nenhuma mudança no meu corpo,e nem no tratamento,não fez efeito nenhum, gostaria de pedir o meu reembolso dos valores. Pedido número *****.

03/06/2026 às 18:20

Olá, Alberto!

Antes de mais nada, sinto muito que a sua experiência com o Nature MAP 1000 não tenha atendido às suas expectativas e que você não tenha notado as mudanças desejadas durante o seu tratamento. Compreendo perfeitamente a sua frustração. O nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor resultado possível para a saúde e o bem-estar de quem confia em nós, porém sabemos que cada organismo é único e pode responder de forma diferente à suplementação.

Para resolvermos a situação de forma imediata e garantirmos a sua total tranquilidade, tomamos a seguinte resolução definitiva para o seu caso:

Reembolso Integral Realizado: O valor total do seu pedido (#*****) já foi integralmente estornado/reembolsado por nós diretamente para a mesma forma de pagamento utilizada no momento da transação. O prazo para que o crédito reflita para você depende exclusivamente das regras e do tempo de processamento da sua própria instituição financeira.

Reforçamos nossas mais sinceras desculpas pelo desgaste ocasionado. Sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional!

05/06/2026 às 09:16

Foram muito atenciosos comigo.