Solicitação de cancelamento de pedido e estorno do pagamento

Paraguaçu Paulista - SP
04/08/2026 às 12:41
Dr. Preciso que este pedido que está sendo preparado pra envio seja cancelado, bem como a devolução do pagamento feito hj no meu cartão de crédito por favor. Estou com vários problemas pessoais, que tenho resolver e o dinheiro está curto. Assim que melhorar minha situação entro em contato com vcs. O remédio comprado anteriormente é ótimo (argibeet ) obrigada
04/08/2026 às 13:34
Olá, Maria Helena! Boa tarde, tudo bem?
Para te tranquilizar de imediato: já realizamos todos os cancelamentos e o estorno em nosso sistema na data de hoje (04/08/2026).
Sobre o Funcionamento da Assinatura
Para explicar com total transparência: no momento da sua primeira compra, realizada em 05/06/2026, a opção ativada na tela de checkout foi a modalidade de assinatura do produto Argibeet (3 Frascos).
Essa modalidade possui uma programação em nosso sistema para renovações automáticas a cada 2 meses. Por conta dessa regra atrelada ao plano inicial, a nossa plataforma gerou a nova remessa de forma automática no dia de hoje (04/08/2026). Trata-se de um processo 100% automatizado da plataforma de vendas, e garantimos que os seus dados estão completamente seguros conosco.
Resoluções Definitivas, Reembolso e Bloqueio do Envio
Para atender à sua solicitação com prioridade total e garantir a sua tranquilidade, concluímos as seguintes providências em nosso sistema:
Assinatura Definitivamente Cancelada: Confirmo formalmente que a sua assinatura se encontra cancelada desde o dia 04/08/2026. O ciclo está totalmente encerrado e garantimos que não haverá mais nenhuma nova cobrança futura ou envio em seu nome.
Reembolso Realizado: O valor referente à renovação automática do pedido ID #***** foi integralmente reembolsado em seu cartão de crédito na data de hoje (04/08/2026). O pedido já consta oficialmente com o status de "Reembolsado" em nossa plataforma.
Envio Barrado: Atuamos a tempo junto ao nosso centro logístico e a expedição do produto foi totalmente interrompida. A encomenda não será enviada para o seu endereço e você não precisará se preocupar com recebimento ou devolução.
Lembrando que o prazo para que o crédito apareça refletido na sua fatura depende exclusivamente das regras e prazos da administradora do seu cartão de crédito.
Espero ter devolvido a sua tranquilidade! Se precisar de mais algum suporte, permaneço à sua inteira disposição.