Solicitação de estorno de compra realizada sob efeito de Zolpidem

Florianópolis - SC
25/05/2026 às 15:49
Boa tarde!
Fiz uma compra sob efeito de Zolpiden, que está comprometendo meu orçamento familiar.
Peço por favor, o estorno de meu cartão de crédito Visa num. *****, no valor aproximado de 800,00 com assinatura trimestral
26/05/2026 às 14:03
Olá, Renato!
Antes de tudo, sinto muito por essa situação e compreendo perfeitamente a sua preocupação com o orçamento familiar. É totalmente compreensível que imprevistos aconteçam, especialmente sob o efeito de medicações, e o nosso objetivo é ajudar você a resolver isso da forma mais rápida e tranquila possível, sem causar nenhum prejuízo ou dor de cabeça.
Para resolvermos a situação de forma imediata e garantirmos a sua total tranquilidade, tomamos as seguintes resoluções definitivas no dia de hoje:
Assinatura Cancelada: A modalidade de assinatura trimestral vinculada ao seu cadastro foi definitivamente cancelada. Com isso, garantimos que não haverá mais nenhum envio futuro de produto e nenhuma nova cobrança será lançada.
Reembolso Realizado: O valor total da sua compra já foi integralmente estornado/reembolsado diretamente no mesmo cartão de crédito Visa utilizado no momento da transação. O prazo para que o crédito reflita na sua fatura depende exclusivamente das regras e do tempo de processamento da própria operadora do seu cartão.
Ficamos felizes em poder ajudar a resolver essa questão para você. Sigo à sua inteira disposição por aqui para qualquer esclarecimento adicional!