Solicitação de negociação e ajuda devido a efeitos colaterais do suplemento Nature H50+

Recife - PE

03/01/2026 às 20:35

Venho através dessa, solicitar ao Reclame Aqui uma ajuda na negociação com a empresa Doutor Nature,
onde fiz uma compra de 6 potes do suplemento Nature H50+ em 30 de outubro de 2025 através do seu site oficial, comprei através de meu cartão de crédito dividido em 6 vezes. Recebi os produtos em 10 de novembro
de 2025, começei a usá-los, mas meu efeito colateral apareceu já no fim de novembro, com meus pés inchados
e logo em seguida parei e depois entrei em contato com o suporte do doutor Nature, mas não tive sucesso, como segue nas conversas dos prints em anexo, inclusive no último Print deixei uma proposta e até aqui não me responderam mais.

05/01/2026 às 17:36

Olá!

Foi enviada uma mensagem via WhatsApp solicitando a confirmação da quantidade de caixas lacradas, etapa necessária para dar andamento ao processo de reembolso.

Até o momento, ainda não obtivemos retorno com essa confirmação. Assim que essa informação for enviada, conseguiremos prosseguir com a análise e orientações sobre o reembolso.

Ficamos no aguardo para seguir com a tratativa.

05/01/2026 às 21:19

Bom dia!

Li a resposta da Dr. Nature, mas Não chegou nenhuma mensagem de Whatsapp para mim, e respondendo agora, eu tenho 5 potes lacrados do suplemento Nature H50+ esperando como proceder com reembolso, código para ser enviado junto com os potes

14/01/2026 às 16:33

Olá.

Informamos que o valor total do pedido já foi devidamente reembolsado. No momento, seguimos aguardando o retorno do contato realizado por meio do número informado no Reclame Aqui, para darmos continuidade às orientações necessárias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

21/03/2026 às 11:23

Demorou, só foi resolvido depois que contactei direto com o dr. Nature, digo o médico responsável através do facebook, em seu próprio anuncio