SOLICITAÇÃO NO DADOS DO PROFISSIONAL

Campinas - SP

12/02/2024 às 18:36

Em 10/02/******* recebi um e-mail da empresa DOUTOR NATURE SAUDE NATURAL LTDA, inscrito no CNPJ n 26.*******.*******/*******91.

No e-mail continha um vídeo com mais de 2 minutos, divulgando o produto Nature H50+, sendo este produto com mais de 8 aminoácidos, para área da saúde.

O produto é divulgado pelo suposto profissional Dr. Fausto, onde o profissional, divulga o produto com riquezas de detalhes e recomenda a compra do produto.

Todavia, o suposto Dr. Fausto não apresenta os dados de seu registro profissional na sua entidade de classe, para fins de consulta do número de seu registro .

Eu na qualidade de consumidor, entendo que devo ter todas as informações do produto, inclusive os dados do profissional que está divulgando e recomendando a compra do produto, nome completo e n de registro na sua entidade de classe profissional, a título exemplificativo, mas não menos importante, o n de registro no CRM, CRF, CROSP, CFN, OAB e demais afins.

E sendo assim, eu fiz a solicitação junto a empresa DOUTOR NATURE SAÚDE NATURAL LTDA., inscrito no CNPJ n 26.*******.*******/*******91, para me passar os dados do suposto Dr. Fausto, para fins de consulta do número de registro em sua entidade de classe.

Todavia, apesar de várias solicitações, até agora nada, razão desta reclamação.

E sendo assim, serve à presente, para que a empresa DOUTOR NATURE SAÚDE NATURAL LTDA. apresente os dados de registro do profissional que apresenta a propaganda, ou seja, do suposto Dr. Fausto.

É o que se pede.

19/02/2024 às 13:12

Boa tarde! Sr. Jairo.
Meu nome é Alice, sou consultora da Doutor Nature.

Em contato via aplicativo WhatsApp, foi disponibilizado o número de registo do Dr. Fausto Almeida. Desde já, agradecemos a sua sugestão e a consideramos importante na criação de futuras apresentações.

Ficamos à disposição.

Em caso de dúvidas adicionais, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação.
E-mail: *******
WhatsApp*******.

Central de Atendimento Doutor Nature.

18/03/2024 às 10:07

Bom dia!
Obrigado pelo retorno.

22/03/2024 às 11:39

Bom dia! Sr. Jairo.

Todas as informações foram enviadas via WhatsApp.

Telefone: ************** segunda a sexta-feira, das 09:00 às 15:00.
E-mail: *******

Central de Atendimento Doutor Nature.

08/04/2024 às 15:05

Continuam fazendo divulgação sem colocar o número de registro na entidade de classe profissional do suposto Dr. Fausto. Entendo que todos os profissionais deveriam colocar o número de seu registro da sua entidade de classe, a título exemplificativo, para os médicos o CRM, para os dentistas o CRO, para os farmacêuticos o CRF, para os advogados o n da OAB. Simples assim. Qual a dificuldade disso? Mas enfim, é isso.