Prazo de restituição de crédito de cartão de consumo do MotoGP - Grande Prêmio do Brasil 2026 em Goiânia é abusivo.

Goiânia - GO

10/04/2026 às 18:32

Empresa foi responsável pela carga antecipada do cartão de consumo do MotoGP - Grande Prêmio do Brasil 2026, em Goiânia, nos dias 20, 21 e 22 de março, com valor mínimo de recarga de R$ 100,00, no dia 19/03. Foi utilizado R$ 25,00 do valor transferido e empresa está pedindo até 12/05, para restituir o crédito. Acho um absurdo esse prazo de restituição uma vez que o valor teve quer ser feito por PIX.

15/04/2026 às 15:31

Olá Laura, boa tarde, tudo bom?

O prazo informado para restituição é o mesmo para todos os métodos de pagamento, incluindo PIX.
Vale reforçar que a Dpen atua como prestadora de serviços no evento, e esses prazos são definidos em conjunto com a operação e organização do evento, de toda forma, seu reembolso está dentro do prazo informado e será realizado normalmente até a data indicada.

Seguimos a disposição

Time dpen

15/04/2026 às 15:34

Durante esse prazo da para a empresa investir o montante do dinheiro a ser restituído né? Por isso um prazo tão grande!
Quero entender qual a dificuldade de fazer um estorno! O por que de um prazo tão longo.

26/04/2026 às 17:22

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua insatisfação, nesse caso, o reembolso do saldo residual é de responsabilidade do organizador do evento. A Dpen atua como prestadora de serviços na operação, mas não realiza diretamente os reembolsos.

Para tratar sua solicitação, orientamos que entre em contato com a organização do evento pelo e-mail: *****

Eles poderão te apoiar com mais detalhes sobre o prazo e a devolução do valor.

Ficamos à disposição caso precise de qualquer auxílio adicional.

27/04/2026 às 10:27

Continuo não concordando com o prazo do estorno e entrarei em contato com a organização conforme orientado.