Reembolso demorado e falta de transparência no Taste Festival

Campinas - SP

20/06/2025 às 15:36

ID: 220139477

Fui ao Taste Festival na data de ontem (19/06), e condicionada a adquirir um cartão como meio de pagamento oficial do evento.

Coloquei créditos, onde também fui obrigada a pagar uma caução de R$ 5,00.

Ao fim do evento, não gastei todo o dinheiro, solicitei um reembolso que será realizado em até 30 dias!

Gente, em que mundo isso é normal? Eu disponho de um valor no PIX, pago no ato e posso reaver meu dinheiro sabe deus em que momento?

Eu achei isso o cumulo do absurdo, além disso eles não disponibilizam uma plataforma para acompanharmos nossa solicitação de reembolso.

O que eu acho cômico é que não posso chegar no evento, comer o que quiser e deixar pra me cobrarem somente em agosto, mas a empresa pode ressarcir meu dinheiro, que foi adquirido em função de única forma possível de consumir no evento, 2 meses lá na frente.

24/06/2025 às 17:01

Olá Raquel, boa tarde!

Lamentamos profundamente a sua insatisfação e entendemos completamente sua frustração quanto ao prazo de reembolso.

De fato, o cartão foi a forma oficial de pagamento no evento e, ao final, o saldo restante é reembolsado mediante solicitação, com prazo de até 30 dias úteis, conforme informado nos canais de atendimento e nos termos de uso.

Sabemos que esse tempo pode parecer excessivo, e estamos constantemente buscando formas de tornar esse processo mais ágil e transparente, inclusive com melhorias na comunicação e no acompanhamento das solicitações.

Seu reembolso está confirmado e será processado dentro do prazo estipulado.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Time dpen