CANCELAMENTO

Barueri - SP
27/08/2024 às 12:42
ID: 196102969
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Eu tinha férias programada em julho e em 04/07/******* fechei uma diária neste hotel para 18/07/*******. O que acontece, dia 13/07 minha mãe ficou internada e só teve alta em 18/07/*******. Como não sabia quanto tempo ficaria internada, no próprio tentei o cancelamento e o hotel informou que estava fora do prazo. Claro que estava fora, se eu fechei com menos de 30 dias.
Tentei cancelar, tentei reagendar, porém o valor aumentou. Mesmo explicando tudo o que houve, paguei o hotel sem utilizar a diária, minha mãe continua doente, sem melhora, não sai de férias, o que ocasionou muito transtorno para minha filha, porque estava de férias escolares e não foi ressarcida, nem reagendada com o mesmo valor, pois não acho justo seguir o prazo se fechei dia 04, como ia cancelar 30 dias antes?
Solicito ajuda, quero o ressarcimento ou escolher outra data com o mesmo valor.
27/08/2024 às 14:55
Prezada Sra. Roberta,
Verificamos em nossos sistemas e segue aqui o ocorrido:
Primeiramente gostaria de esclarecer que a compra foi realizada no site https://******* onde todas as regras e políticas de alteração de datas e/ou cancelamentos estão descritas.
A reserva foi comprada dia 04/07 para ser utilizado dia 18/07, sendo uma diária de R$ 1.*******,00 onde foi cobrado 50% para confirmação da mesma (R$ *******,00). De acordo com o código de defesa do consumidor, existe o prazo de 07 para arrependimento de compra com cancelamento e reembolso total e de acordo com a política do hotel o prazo de até 07 dias de antecedência do check in para alteração de datas e a tarifa é de acordo com a nova data solicitada.
Entendemos se tratar de uma situação e exceção e por isso foi autorizado a remarcação, mesmo fora do prazo, para uma nova data com o valor vigente.
A data adquirida foi uma oferta para dia da semana em Julho e o valor não é aplicável para outros meses. Mesmo sabendo da política de alteração de data e/ou cancelamentos a senhora solicitou a alteração de data diretamente no site https://******* para o período de 12 a 13/09/******* alterando assim a diária de R$ 1.*******,00 para R$ 1.*******,00, o hotel autorizou a remarcação no mesmo dia, mas a senhora não seguiu com a alteração, portanto a ******* mantida para a data contratada.
Hoje ao receber sua mensagem nesta plataforma, a nossa coordenadora de marketing, comunicação e reservas, Simone Medeiros, entrou em contato para novamente oferecer a alteração de data em caráter de exceção, sendo 01 diária na mesma categoria de suíte durante a semana em setembro sem alteração na tarifa ou a remarcação para outro período de acordo com a tarifa vigente e a senhora novamente recusou a oferta.
Somos uma empresa com políticas claras, transparentes e trabalhamos com honestidade e transparência.
Andreia Souza
Diretora de Marketing, Comunicação e Reservas
27/08/2024 às 15:30
Boa tarde!
Agradeço o retorno.
A questão não é recusar, é não conseguir ir viajar com a minha mãe doente. Ela precisa de um transplante, passa mal todos os dias, como eu vou viajar em setembro? Não faz nenhum sentido, por isso já que não é possível remarcar e manter o valor, gostaria de receber o estorno do valor pago.
sei que é uma empresa transparente e gostaria muito de ir conhecer, por isso a escolha, mas infelizmente por forças maiores não consigo ir.
27/08/2024 às 15:43
Prezada Sra. Roberta,
Entendemos a situação, mas conforme informado anteriormente, o cancelamento com o estorno não é possivel visto que a reserva não foi realizada diretamente com o hotel e inclusive já efetivamos o pagamento da comissão para a plataforma https://*******
Em caráter de exceção, o credito de R$ *******,00 permanece disponível para remarcação até dezembro/*******, sendo 01 diária no valor de R$ 1.*******,00 na mesma categoria de suíte durante a semana em setembro/******* sem alteração na tarifa ou a remarcação para outro período até dezembro/******* de acordo com a tarifa vigente.
Permanecemos à disposição.
Andreia Souza
Diretora de Marketing, Comunicação e Reservas
29/08/2024 às 20:47
Boa noite.
Agradeço o retorno e mais uma vez reforço que solicito o estorno.
é problema de saude, estou me desdobrando em médicos, trabalhos, pois o estado de saúde da minha mãe é crítico.
entendo, mas vou solicitar o estorno
20/02/2025 às 13:18