Insatisfação com o pós-venda da Dr.Cell: iPad com defeito e caneta incompatível sem suporte adequado

21/03/2026 às 23:59
Gostaria de registrar minha insatisfação com o pós-venda da Dr.Cell.
Realizei uma compra no dia 20/03/2026, e preciso reconhecer que, no momento da venda, fui muito bem atendida: entrega rápida e processo ágil. No entanto, a experiência mudou completamente após a finalização da compra.
Ao iniciar a configuração do iPad, o aparelho apresentou travamentos. Entrei em contato via WhatsApp às 9h da manhã, buscando orientação, mas não obtive retorno. Tentei ligação, enviei novas mensagens e, mesmo explicando que moro no Recreio e a loja fica em Itaguaí, não tive suporte.
Diante da falta de atendimento, precisei me deslocar até a loja por conta própria. No local, senti pouca atenção inicial. Meu aparelho foi levado para análise fora da minha presença e devolvido já configurado, sem qualquer explicação clara sobre o que havia ocorrido.
Além disso, adquiri também uma caneta na loja, e fui orientada a aguardar o carregamento para utilizá-la. Após seguir a orientação e ainda assim não funcionar, descobri por conta própria que o acessório vendido não é compatível com o meu iPad.
Reforço que situações como essa demonstram a necessidade urgente de melhoria no pós-venda, especialmente no suporte ao cliente e na orientação correta sobre os produtos comercializados.
Ressalto que o pagamento foi realizado à vista, via Pix, o que aumenta ainda mais a expectativa por um atendimento completo e de qualidade.
Infelizmente, após essa experiência, deixo de considerar novas compras no local e também não me sinto confortável em indicar a loja.
Espero que essa mensagem contribua para a melhoria do atendimento aos próximos clientes.