Cobrança indevida e dificuldade de agendamento na Dr Laser Águas Claras

Dr. Laser

cidade: Brasília

O que aconteceu

Cobranças indevidas, desorganização, dificuldade de agendamento e ausência de solução pela unidade Águas Claras

Sou cliente da Dr Laser há anos e venho enfrentando há meses um problema recorrente relacionado a uma suposta pendência financeira vinculada a uma unidade diferente daquela em que atualmente realizo meus procedimentos.

Inicialmente, realizei um procedimento na unidade da Asa Norte. Posteriormente, deixei de realizar procedimentos naquela unidade e passei a realizar novos procedimentos na unidade de Águas Claras, onde contratei e paguei regularmente diversos tratamentos, sempre utilizando o meu cartão de cartão de crédito.

O problema é que, apesar de os procedimentos contratados e realizados na unidade de Águas Claras estarem devidamente PAGOS, a unidade insiste em me cobrar uma suposta pendência relacionada à unidade da Asa Norte. São situações e contratos distintos, e uma eventual questão financeira de uma franquia não deveria ser utilizada para impedir ou dificultar o atendimento de um procedimento que foi contratado e pago em outra unidade.

Essa situação vem se repetindo constantemente. Sempre que tento realizar um agendamento, sou informada de que existe uma pendência e que, por esse motivo, não poderiam realizar meu atendimento.

Em diversas ocasiões, funcionários me disseram que fariam uma observação no sistema para que eu não fosse mais cobrada e que a situação seria resolvida. Entretanto, mesmo após essas promessas, as cobranças voltavam a acontecer no mês seguinte.

Além disso, existe uma enorme rotatividade de funcionários e gerentes na unidade. A cada novo atendimento preciso explicar novamente toda a situação, pois os funcionários não demonstram ter acesso ou conhecimento adequado sobre o histórico dos procedimentos contratados.

A desorganização não se limita às cobranças. Em diferentes ocasiões, precisei inclusive corrigir informações sobre os próprios procedimentos que eu havia contratado, pois os funcionários não sabiam exatamente quais áreas faziam parte do meu plano e eu precisava explicar quais procedimentos estavam contratados.

Apesar disso, continuei realizando procedimentos na unidade e mantendo meus pagamentos em dia.

Recentemente, (último procedimento pago) contratei outro procedimento, dessa vez para os antebraços e axilas e novamente fui impedida/dificultada de realizar o agendamento por causa dessa suposta pendência de outra unidade.

Com a entrada de uma nova gerente, tentei novamente explicar toda a situação e buscar uma solução definitiva. Entretanto, fui informada de que deveria regularizar a situação junto à outra unidade, mesmo eu já tendo esclarecido que os procedimentos realizados e pagos em Águas Claras não possuem relação com essa cobrança.

O mais grave é que, além das inúmeras tentativas pelo WhatsApp para solucionar a questão. Em várias oportunidades, as respostas demoravam um ou dois dias, quando eram respondidas, e muitas vezes eu precisava insistir novamente para obter qualquer retorno.

Já estou há aproximadamente duas semanas tentando obter uma solução concreta sobre a devolução dos valores. A empresa informa apenas que está verificando a situação, e que dará um retorno, mas até o momento não solucionou o problema nem realizou a devolução.

Diante de todo esse desgaste, perdi completamente a confiança na unidade e não tenho mais interesse em realizar a sessão, tampouco em continuar realizando procedimentos nessa clínica.

Neste momento, não quero mais agendamento ou remarcação. Quero apenas a devolução dos valores que me são devidos e o encerramento definitivo dessa relação comercial.

Considero extremamente desgastante e constrangedor ter que passar pela mesma situação praticamente todos os meses, explicar novamente o problema para funcionários diferentes e ainda ser tratada como inadimplente em relação a procedimentos que estão devidamente PAGOS.

Estou registrando esta reclamação depois de inúmeras tentativas de resolver a situação diretamente com a clínica, sem sucesso.

Solicito, portanto:

1. A devolução dos valores que foram pagos e que não serão mais utilizados;

2. A apresentação do cálculo detalhado dos valores a serem devolvidos;

3. A regularização definitiva do meu cadastro e a baixa de qualquer cobrança indevida;

4. A confirmação formal de que não existe qualquer pendência financeira referente aos procedimentos contratados e pagos na unidade de Águas Claras;

5. O encerramento dos procedimentos que não desejo mais realizar, sem qualquer penalidade ou nova cobrança;

6. Um posicionamento formal sobre todo o ocorrido.

Não tenho mais interesse em receber promessas de retorno ou novos agendamentos. Depois de meses enfrentando cobranças recorrentes, informações desencontradas, dificuldades de agendamento e diversas tentativas de contato sem solução, solicito apenas que a empresa resolva definitivamente a questão financeira e faça a devolução dos valores devidos.