Não reduziram os juros do meu carro e me bloquearam

Dr Lion Soluções Financeiras

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um contrato do qual nao fui atendido eles prometeram algo nao fizeram

Era para reduzir oa juros de meu carro e ate hoje nao me deram um retorno e me bloqueou em todos os contatos que tinha

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr Lion Soluções Financeiras respondeu

07/10/2026 às 02:19

Olá, Jonata.

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer um ponto importante: a Dr Lion não realizou o seu bloqueio.

Houve uma alteração em nossos canais oficiais de atendimento, informação que também foi comunicada publicamente por meio do Reclame Aqui. Por esse motivo, contatos anteriormente utilizados podem não estar mais disponíveis, o que não significa bloqueio ou recusa de atendimento.

Nosso canal oficial permanece ativo e disponível para que você solicite informações sobre o serviço contratado e o andamento do seu atendimento.

Quanto às demais alegações apresentadas, iremos considerar o histórico do seu caso e os registros da contratação para que os esclarecimentos sejam prestados de maneira objetiva, sem confirmar publicamente informações que dependem dessa análise individual.

Você pode entrar em contato gratuitamente pelo nosso canal oficial:

0800 323 5052

Dr Lion Soluções Financeiras

Departamento de Relacionamento

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 10:09

Liguei neste ***** que enviaram e nao atende meu contato *****

Espero que entre em contato pois vcs me induziram a pagar garantiram que iria receber e depois ainda queriam me cobrar outros valores nao fizeram nada e nao me devolveram meu dinheiro o caso ja esta no Procon e vcs também nao respondem unica forma viável sera justiça ou podemos chegar a um acordo?