Paguei 10 mil para resolver dívida de 2 mil e empresa não me retorna mais

Dr Lion Soluções Financeiras

cidade: São Carlos

O que aconteceu

Contratei esse empresa pra resolver um probleminha de juros abusivo Santander, infelizmente tive a pior experiência, até agora já paguei cerca de 10 mil pra resolver uma dívida de 2mil, agora não me retornam mais minhas mensagens no canal watts deles!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dr Lion Soluções Financeiras respondeu

07/10/2026 às 02:16

Para o Valvevanir, eu responderia sem validar os R$ 10 mil nem a alegação de falta de retorno como fatos, e chamaria para a conferência do caso:

Olá, Valvevanir.

Recebemos sua manifestação e estamos à disposição para esclarecer os pontos apresentados.

Os valores mencionados em sua reclamação, assim como a relação entre o montante contratado e a dívida informada, precisam ser analisados considerando os serviços efetivamente contratados, os respectivos instrumentos contratuais e o histórico completo do atendimento. Por esse motivo, não seria adequado confirmarmos publicamente valores ou conclusões sem essa conferência individual.

Da mesma forma, queremos verificar a informação sobre a ausência de retorno pelo WhatsApp e identificar exatamente o que ocorreu no seu atendimento.

A Dr Lion permanece disponível para analisar o histórico do seu caso, esclarecer cada serviço contratado e fornecer um posicionamento objetivo sobre a situação atual.

Pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial de atendimento:

0800 323 5052