Desrespeito com o cliente , falta de retorno

Joinville - SC
28/05/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesJá fazem 3 semanas que enviei equipamento para calibração, venho tentando contato com 7 funcionários diferentes da empresa, afim de receber uma simples confirmação de recebimento do equipamento. Na data de ontem formalizei uma reclamação no SAC, e ainda assim, não recebi nenhum retorno . Já solicitei a imediata devolução do equipamento .
Resposta muito simples , afirmando ou negando o recebimento , não entendo o descaso com um cliente de 10 anos de relacionamento
28/05/2025 às 18:15
Prezado Leno,
Recebemos sua reclamação sobre não ter recebido a cotação. Gostaríamos de informar que enviamos a cotação com a proposta comercial para calibração do seu equipamento em 22/05/******* para o e-mail: ******* Como não obtivemos resposta, reenviamos a cotação em 26/05.
Verifique, por favor, se a mensagem não foi para a caixa de spam. Além disso, tentamos entrar em contato pelo telefone*******, mas não conseguimos falar com você.
Estamos aqui para ajudar e gostaríamos de orientá-lo. Se precisar de mais informações, estamos disponíveis nos telefones******* e ******* ******* *******, dentro do horário comercial.
Relacionamento ao cliente
DRAGER
29/05/2025 às 14:35
Não recebi nenhum email, tão pouco qualquer tipo de contato , apenas apos a postagem a reclamação aqui é que fui contatado pela gestora do SAC. E incrivelmente chegou email , contato via app de mensagens .
Este problema é recorrente , conforme enviei via email para a gestora evidenciando, ocorreu exatamente o mesmo episodio entre *******/*******, fiquei 06 meses sem o instrumento .
29/05/2025 às 14:36
Relacionamento pos venda é desastroso

10/06/2025 às 08:29
Prezado Leno,
Lamentamos profundamente a insatisfação que você experimentou com nossos serviços. Entendemos que a situação não atendeu às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado. Informamos que seu equipamento foi devolvido e estamos tomando medidas para analisar o ocorrido e melhorar nossos processos. Queremos garantir que nossos serviços sejam mais eficientes e satisfatórios para você e nossos outros clientes.
Agradecemos sua confiança em nossa empresa e esperamos ter a oportunidade de servir você melhor no futuro.
Equipe Drager