Suporte técnico horroroso

Estância Velha - RS
30/08/2022 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFaço a gestão de equipamentos de segurança de uma refinaria e aqui temos alguns equipamentos Drager modelo X-AM *******. Estou com problemas nos 3 equipamentos e o pessoal da empresa se nega a prestar qualquer suporte por telefone, IMPÕEM que eu envie o equipamento para eles, sendo que a dúvida em um do casos é operacional (Aliás, nem o manual de operação do equipamento eles disponibilizam em seu site), o que não é caso para envio de equipamento, a duvida é apenas no ajuste de sensibilidade de um sensor que poderia ser sanada em minutos por telefone.
Nota 0 para o atendimento via telefone*******.
02/09/2022 às 17:01
Henrique, boa tarde.
Tentamos contato telefônico por 3 dias consecutivos, sem sucesso para prestar o suporte necessário. Encaminhamos no e-mail informado as instruções de uso do equipamento mencionado, e continuamos a disposição no caso de ainda possuir necessidade.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e ressaltamos que somos uma empresa que busca constantemente a melhoria da qualidade de seus serviços, e sua opinião nos é valiosa.