Produto com defeito e propaganda enganosa, com dificuldade no pós-venda.

Dream Express

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Boa tarde, realizei uma compra na 31/07/2026 e obtive um problema com o aparelho em menos de 2 dias de uso, entrei em contato e foi um suplicio para conseguir uma solução. Logo depois o aparelho começou a apresentar vício oculto na bateria, ou seja, em menos de 2 semanas uma bateria que estava em 90% agora está em 87%. A empresa para vender responde super rápido, mas na hora de sanar alguma falha (que é deles) não te dão retorno, te deixam com o prejuízo e tudo bem.

Isso se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda por cima [Editado pelo Reclame Aqui], pagamos caro por um produto que vem totalmente fora do padrão apresentado por eles, ou seja, já adquirimos algo defeituoso.

Claramente a loja realiza alteração no sistema operacional para deixar a bateria do celular num percentual "bom" e ela vai caindo de acordo com o uso de forma desenfreada.

A única forma de tentar solucionar o problema agora tem sido por exposição em plataformas on-line ou procurando as vias judiciais, uma vez que não fazem a mínima questão de sanar o problema do cliente no pós venda.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dream Express respondeu

27/08/2026 às 15:33

Boa tarde Mariana, tudo bem?

Entendo de verdade a sua frustração e sinto muito que você tenha tido essa percepção durante o atendimento. Sabemos o quanto é desagradável adquirir um aparelho e, pouco tempo depois, precisar buscar suporte.

Inclusive, nós já entramos em contato com você para entender melhor o que aconteceu e verificar toda a situação. Desde a primeira solicitação, realizada no dia 04/08, o suporte da Assistência Técnica foi prestado e acompanhamos o seu caso.

Após a análise e conforme conversamos, a troca do aparelho foi realizada no dia 10/08, justamente buscando solucionar a situação da melhor forma possível e de acordo com o que havia sido solicitado por você. Desde então, não recebemos nenhuma nova notificação ou reclamação referente ao aparelho que foi entregue na troca.

Sobre a saúde da bateria, uma redução de alguns pontos percentuais ao longo do uso não significa, por si só, que exista um vício ou defeito no aparelho. Ainda assim, entendemos a sua preocupação e estamos totalmente à disposição para analisar qualquer comportamento que esteja fora do esperado.

Pedimos desculpas por qualquer divergência ou transtorno que tenha ocorrido durante esse processo. Nosso objetivo nunca foi deixar você sem suporte ou causar qualquer prejuízo.

Nossa equipe já entrou em contato com a senhora; aguardamos o seu retorno para entender mais sobre o ocorrido e tomar todas as providências cabíveis.

Se precisar de qualquer auxílio com o aparelho atual, pode nos chamar pelo nosso número de suporte, assim como foi acionado pela primeira vez. Qualquer coisa, estamos à disposição!

Equipe Dream Express