Procedimento mau realizado falta de assistência

Taboão da Serra - SP
30/07/2026 às 08:48
ID: 255195379
Em 2022 minha esposa fechou um contrato para redução de mama e colocar prótese no dia 30/09/2022 ela foi internada no hospital Ruben berta para realizar a cirurgia que ela tanto sonhava pois trabalhou muito para conseguir o valor da cirurgia fes o pagamento avista para a Dream plastic a cirurgia ocorreu td bem teve o pos operatório bom mas após a recuperação começou a vim os problemas uma das próteses estava saindo do lugar e ficando virada ela ia ate a clínica a doutora Fernanda fazia um procedimento que encaixava a prótese de volta mas mesmo assim o problema voltava entao foi feito uma nova cirurgia para recolocação da prótese pois a minha esposa teve que pagar novamente um valor alto para cobrir alguns custos nessa nova cirurgia a prótese foi colocada por baixo do músculo após alguns meses minha esposa começou a sentir dor constante nas mamas entrou em contato com a clínica ela foi informada que a doutora Fernanda nao fazia mais parte da equipe mas que iria marcar um retorno com a mesma assim foi feito a doutora solicitou que minha esposa fizesse uma radiografia da mama mas nesse meio tempo minha esposa descobriu que estava grávida entao nao poderia ser feito essa radiografia entao ela foi orientada a aguardar a passar a gestação mas mesmo assim ela vinha sentindo muita dor entrou em contato com a clínica nao deram um suporte nao marcaram se quer uma consulta para ver se estava com algum problema grave agora após um ano depois da gestação ela ainda tem dor na mama uma das prótese está totalmente fora do lugar as mamas ficaram deformadas e possível sentir uma ponta da prótese em uma mas mamas ao tocar no seio