[Editado pelo Reclame Aqui] utilizando o nome da empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em Pirituba

Guarulhos - SP

23/10/2025 às 09:30

Então observa quem anuncia com o nome da empresa,muitos [Editado pelo Reclame Aqui],na região de Pirituba já encontrei vários pedindo entrada para imóvel que não existe,vou acionar a polícia para investigar

23/10/2025 às 15:44

Oi Maria, obrigada pela informação. Qualquer transação imobiliária tem que ser levada muito a sério mesmo.

O DreamCasa é um portal de anúncios imobiliários e nos certificamos de anunciar somente para profissionais com CRECI.

É um dever e um direito do consumidor pedir sempre o CRECI para o corretor de imóveis e conferir junto ao órgão antes de qualquer transação.
Nós enquanto empresa anunciamos exclusivamente para profissionais com CRECI justamente para deixar nosso site um ambiente mais seguro para os usuários.

Aproveitamos para informar que o DreamCasa não participa de nenhuma fase da transação imobiliária além do anúncio e que não somos responsáveis pelas ofertas inseridas pelos nossos clientes.

Pedimos por gentileza que nos envie qualquer dado relativo a nosso e-mail ******* que vamos abrir um inquérito e te asseguramos que se ficar comprovado ato ilícito o anunciante será banido do portal de acordo com nossas políticas comerciais.

Gentilmente,
Michele de Oliveira