O que aconteceu
Realizei uma compra no dia 19/07 (*****) e paguei pelo frete via Sedex, com prazo de entrega de até 4 dias. No entanto, meu pedido foi enviado por PAC, modalidade diferente da contratada e mais lenta.
O rastreamento informava entrega para o dia 28/07, ou seja, 9 dias após a compra, e nem essa previsão foi cumprida.
Paguei mais caro justamente para receber o produto com rapidez, mas o serviço contratado não foi prestado. Considero isso uma falta de respeito com o consumidor e solicito uma solução, incluindo o reembolso da diferença do frete.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DROGAPI respondeu
29/07/2026 às 14:11
Anderson, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo atraso na entrega do pedido n *****. Embora o envio tenha sido realizado corretamente pela Drogapi, houve uma falha operacional dos Correios, que encaminharam a encomenda pela modalidade PAC em vez de Sedex.
Mesmo não sendo um erro da nossa equipe, entendemos sua insatisfação e decidimos assumir integralmente o custo do frete. Dessa forma, sua compra ficará com frete grátis, e o valor total pago pelo envio será reembolsado pela mesma forma de pagamento utilizada na compra, no prazo de até 72 horas.
Lamentamos novamente o ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Equipe Drogapi