Minoxidil manipulado pela Araújo

Belo Horizonte - MG
08/09/2023 às 16:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um minoxidil em 05/09/23, para entrega em residência do laboratório neo química, quando vi que se tratava de uso específico masculino, fui diretamente na loja de onde veio a encomenda. Troquei um minoxidil manipulado e indicado pelo atendente e da supervisão da loja da Araújo no Itapoã. Passei no couro cabeludo e depois fiquei com um gosto estranho na boca. Não repeti o tratamento, mas fiquei com tonteira e língua dormente nestes últimos dias. Enviei um alerta pelo novo site da Araújo entrega e não funciona, pois não houve confirmação do envio e nem retorno da farmácia. O minoxidil manipulado pela Araújo de caixa azul marinho e detalhes em azul claro é para matar uma pessoa. Tem que retirar de circulação.
10/09/2023 às 08:58
Olá Vânia , bom dia!
Me chamo Marizete e sou da Central de Experiência do Cliente da Drogaria Araujo!
Sou a responsável pela tratativa da sua demanda registrada na plataforma Reclame Aqui e informo que já dei início à análise das informações que nos repassou, no máximo em 48 horas farei novo contato lhe informando sobre a evolução da sua demanda.
Caso tenha alguma dúvida, ou desejar acrescentar alguma informação, estou à sua disposição através do nosso e-mail *******.
Marizete Carmo
Central de Experiência do Cliente
Drogaria Araujo
13/09/2023 às 10:45
Retiraram o minoxidil manipulado de circulação? Não responderam.

18/09/2023 às 13:53
Prezados senhores,
Em atenção às considerações postadas, esclarecemos que a cliente foi contatada e prestamos os devidos esclarecimentos pertinentes ao ocorrido.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que ainda sejam necessários.
Cordialmente,
Nádila Pelosi