Não recebimento de e-mail de confirmação de pedido e telefone inexistente

Belo Horizonte - MG
22/08/2026 às 21:02
Fiz uma compra on line de um produto e ficaram de enviar e mail para confirmação do pedido e não recebi, o telefone da empresa tb não existe
24/08/2026 às 10:00
Olá, Sra. Margareth. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Após recebermos seu relato, realizamos uma verificação em nosso sistema utilizando as informações disponíveis. No entanto, não localizamos nenhum pedido registrado em seu nome ou e-mail, inclusive com status de cancelamento.
Por esse motivo, até o momento, não conseguimos identificar a compra mencionada nem verificar o que pode ter ocorrido.
Reforçamos que nossos canais de atendimento estão disponíveis e temos total interesse em compreender e esclarecer a situação. Caso possua o número do pedido, comprovante da compra, e-mail de confirmação ou qualquer outra informação relacionada ao pedido, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe para que possamos realizar uma análise mais detalhada.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la e buscar o esclarecimento da situação.
Equipe Drogaria Essencialle
24/08/2026 às 11:15
Fiz a compra e paguei com pix para ter o desconto
11:13 1
Identificador: *****
Compartilhar
V
24/08/2026 às 13:29
Mandei o print do pix para vcs verem que fiz o pagamento da compra
Espero receber meu produto ou reembolso do valor pago
24/08/2026 às 15:56
Olá, Sra. Margareth. Boa tarde!
Agradecemos pelo envio do comprovante. Com essas informações, conseguimos realizar uma análise mais detalhada da situação.
Verificamos novamente nossos sistemas e não localizamos nenhum pedido vinculado aos seus dados, tampouco recebimento no valor de R$ 44,96 referente à transação informada.
Além disso, observamos que o comprovante apresentado informa que o pagamento via Pix foi destinado a PAGO COMERCIO DIGITAL E REPRES, tendo como instituição recebedora a SIMPAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.
Essas informações não correspondem ao meio de pagamento utilizado pela Drogaria Essencialle. Atualmente, nossas transações via Pix são processadas por meio da Stone, e, no momento da confirmação do pagamento, a identificação apresentada ao cliente é DROGARIA ESSENCIALLE / STONE IP S.A., conforme documentação que estamos disponibilizando junto a esta resposta.
Também não identificamos em nosso site ou em nosso sistema qualquer registro da compra apresentada.
Diante dessas informações, existe a possibilidade de que a compra tenha sido realizada em outro site ou estabelecimento, possivelmente com nome semelhante. Recomendamos que a senhora verifique o endereço do site ou plataforma onde realizou a compra e, principalmente, os dados do beneficiário constantes no comprovante do Pix.
Permanecemos inteiramente à disposição para fornecer as informações necessárias e colaborar no esclarecimento da situação.
Equipe Drogaria Essencialle
24/08/2026 às 20:00
Propaganda enganosa, cai foi num [Editado pelo Reclame Aqui], porque o pix foram vcs que me enviaram
Tirar dinheiro de quem está precisando de um produto para saúde um verdadeiro absurdo, mais Deus tudo vê
Vcs vão pagar por isso
Nunca mais compro nada de vcs
Em meio a inúmeras ofertas de site confiável vou pedir logo o de vocês
O barato sai caro
ESSENCIALFARMA
- CUIDANDO DE VOCÊ TODOS OS DIAS.
É seu! Pedido realizado.
Parabéns pela sua compra!
Número do Pedido
Pago
Total
Itens do Pedido
ESSENCIALFARMA
- CUIDANDO DE VOCÊ TODOS OS DIAS.
É seu! Pedido realizado.
Parabéns pela sua compra!
Número do Pedido
Total
Itens do Pedido
25/08/2026 às 08:24
Olá, Sra. Margareth.
Agradecemos pelo envio das novas informações. Com os dados apresentados em sua réplica, conseguimos esclarecer ainda melhor a situação.
Conforme consta no próprio comprovante de pedido encaminhado pela senhora, a compra foi realizada junto a uma empresa identificada como ESSENCIALFARMA CUIDANDO DE VOCÊ TODOS OS DIAS.
Gostaríamos de esclarecer que ESSENCIALFARMA não é a Drogaria Essencialle e não possui vínculo com nossa empresa.
Nossa empresa se chama DROGARIA ESSENCIALLE. Além disso, conforme já informamos anteriormente, não existe em nosso sistema qualquer pedido com o número apresentado, nem compra ou pagamento no valor de R$ 44,96 associado aos dados informados.
Outro ponto relevante é que o comprovante de Pix anteriormente apresentado indica como destinatário PAGO COMERCIO DIGITAL E REPRES, por meio da SIMPAY INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA. Esse recebedor também não corresponde à Drogaria Essencialle nem ao meio de pagamento utilizado por nossa empresa.
Portanto, as próprias informações apresentadas demonstram que:
1. O pedido está identificado como ESSENCIALFARMA, e não Drogaria Essencialle;
2. O pagamento foi destinado a PAGO COMERCIO DIGITAL E REPRES / SIMPAY;
3. Não existe esse pedido em nosso sistema;
4. Não identificamos o recebimento desse valor pela Drogaria Essencialle.
Compreendemos a insatisfação da senhora e lamentamos que possa ter ocorrido algum problema com a compra. Entretanto, diante das evidências apresentadas, não podemos assumir responsabilidade por uma transação realizada com outra empresa.
Recomendamos que a senhora entre em contato com sua instituição financeira e com a empresa identificada no pedido e no comprovante de pagamento para verificar a transação e, caso suspeite de [Editado pelo Reclame Aqui], adote as medidas cabíveis junto às autoridades competentes.
Também solicitaremos ao Reclame Aqui a análise desta reclamação, uma vez que as evidências apresentadas indicam que a compra reclamada não foi realizada na Drogaria Essencialle.
Continuamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
Drogaria Essencialle