Atraso na entrega de produto com frete caro

16/07/2026 às 10:33
Fiz uma compra e dizia que seria entregue depois de 3 dias úteis após o pagamento e não foi isso que aconteceu e pagamos muito caro no frete pra não recebermos no dia previsto entrei em contato pelo whatsapp e eles não responde faz descaso
20/07/2026 às 16:30
Olá, Leandro!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante a entrega do seu pedido.
Após o registro da sua manifestação, nossa Ouvidoria entrou em contato para compreender melhor o ocorrido e acompanhar a situação.
Conforme conversamos, o pedido foi entregue e recebemos o seu relato sobre a conduta do entregador durante a tentativa de entrega e na entrega efetivamente realizada. Registramos todas as suas considerações e as encaminharemos à transportadora responsável para análise e adoção das medidas cabíveis, buscando aprimorar continuamente a qualidade do serviço prestado.
Agradecemos também pela confiança em nossa empresa e por continuar escolhendo a Drogaria Nova Esperança. Ficamos felizes em saber que pudemos atendê-lo e esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ouvidoria
Drogaria Nova Esperança