Atrasos recorrentes nas entregas e falta de resposta do SAC prejudicam a experiência do cliente.

Magé - RJ

17/07/2026 às 08:20

Prezados,

Venho manifestar novamente minha preocupação com os atrasos recorrentes nas entregas. Esta já é a quarta vez que enfrento problemas sérios de prazo, o que tem prejudicado meu controle e até compromissos assumidos. Ressalto que, conforme consta no site, a previsão de entrega é de 2 a 3 dias úteis após a confirmação do pagamento.

***** realizado em 01/04/2025 e cancelado em 16/04/2025, atraso de 12 dias;

***** realizado em 05/08/2025 e entregue em 22/08/2025, atraso de 15 dias;

***** realizado em 02/02/2026 e entregue em 18/02/2026, atraso de 14 dias (solicitei devolução do valor do frete);

***** realizado em 06/07/2026, não entregue até o momento.

A empresa de logística responsável pela entrega (Packslog) demonstra falta de compromisso. Contudo, cabe à Drogaria Nova Esperança (DNE), que detém o contrato, cobrar maior eficiência e confiabilidade de seus parceiros. Não sei qual é alegação da empresa para o atraso, mas com certeza não tentaram entregar, pois não consta no registro da entrada da guarda. Além disso o SAC da DNE também apresentou falhas: fiz contato em 13/07/2026 e não obtive qualquer resposta.

Diante da reincidência, tomei a decisão de NÃO MAIS REALIZAR COMPRAS NA DNE e também NÃO RECOMENDO A EMPRESA. Entretanto, meu pedido ainda está em aberto e, por isso, solicito esclarecimentos objetivos sobre os motivos dos atrasos e quais medidas estão sendo adotadas para evitar novas ocorrências com outros clientes, pois como informei, não comprarei mais.

Cabe lembrar que, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), o fornecedor tem a obrigação de cumprir os prazos acordados e garantir a adequada prestação do serviço. A reincidência de descumprimento pode configurar prática abusiva e ensejar medidas legais.

Aguardo retorno com esclarecimentos detalhados e um plano de ação para assegurar maior confiabilidade nesta entrega.

*****